Опубликовано: 1 июн 2010 Кто самостоятельно заказывает Викторию Сикрет? Вопрос Что нужно делать что бы посылка была отправлена обычной почтой, а не UPS. Про лимит в 200 евро я знаю. Если я делаю заказ на 70 $, то если они отправляют UPS, что я должна буду заплатить?. У кого есть опыт в заказах поделитесь пожалуйста. Заказывала всегда через посредника, но многие посредники сейчас не работают с Викторией из-за того что их аккаунт блокируется. Виктория хочет чтобы заказы делались и отсылались на прямую. А Я VS очень люблю. И еще вопрос, какую карточку по расчетам с интернет -магазинами лучше оформить, у кого хорошие условия, интересует комиссия за перевод денег с гривны в $?. Спасибо за ответы. Можно в личку(если не хотите обсуждать на форуме). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 по умолчанию они отправляют обычной почтой. За ЮПС нужно доплатить 20$, НО если посылка объемная (сапоги, пальто) или тяжелая (3-4 геля для душа, например), то ВС шлет ЮПСом за свой счет - Вы ничего не доплачиваете. А почему Вы хотите, чтобы обычной почтой шла посылка? Если шлют обычной почтой, то посылку невозможно отследить (моя единственная посылка, отправленная обычной почтой, потерялась, ВС вернула деньги). Если посылку шлют ЮПСом, Вы можете отслеживать ее перемещение (обычно из Штатов она прилетает дня за 3, а потом 2 недели сидит у нас на таможне), ее потом принесут прямо домой. Я обычно специально заказываю в придачу к основному заказу пару тяжелых бутылок гелей-кремов, чтобы получить бесплатный ЮПС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 То есть за доставку я ни чего не плачу, мне надо только добрать свыше 2 кг вес , что бы было UPS и влажиться в сумму до 200 евро так или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 а разве у них не окончательная стоимость шипа на сайте? т.е. если я закажу что-то обьемное-тяжелое, они не снимут 30 $ за шип?по умолчанию мне всегда отправляют юпс-ом, стоимость зависит от размера заказа, у них на сайте написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 когда формируют заказ, отдельной строкой идет доставка - она платная (от 27.99 дол), вы можете выбрать ее вид - стандартный или юпс (юпс будет соответственно от 47.99). но часто есть коды на бесплатную международную доставку на сумму свыше 200 долларов, смотрите здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 окончательная, я имела в виду, что при расчете доставки юпс стоит на 20 дол. дороже. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Вы можете на сайте оформить заказ, но не вводить пока платежные данные - чтобы увидеть что и сколько стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 мне шлют юпс всегда за ту стоимость шипа что обьявлена на сайте 20 дол не прибавляли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 видимо Ваши посылки весят больше 2 кг. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Насколько я знаю на VC бесплатный шипинг от 100$ Значит Вы взяли на меньшую сумму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Извините меня, но я опять к вам с вопросами Просто я для себя хочу разложить все по полачкам. Так как я английский не знаю по сему приходится мне туговато. Я так поняла, что в шипинг я не поподаю если беру свыше 100$, для того чтобы доставка была бесплатным шипом я должна взять вещей свыше 2 кг (если что добираем гелями или шампунями смотрим на объем) и свыше 200$ (использую код для бесплатной доставки). Кроме того есть так называемые многоярусные скидки (но они к clearance) не применяются так или нет?. И скажите еще раз для получения скидки на бесплатную международную доставку нужно набрать свыше 200$ не захочет ли наша таможня меня растаможить по всем правилам?. Спасибо Вам за ответы и за ссылку на скидочные коды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 бесплатный шип от 100 долларов только по Америке!!! там на сайте есть таблици со стоимостью доставки в разные страны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 еще увидеть доставку можно сформировав корзину и нажав продолжить введете свои данные и увилите стоимость доставки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Я так понимаю, что в Украину шипинг 30$? В независимости от суммы заказа и веса? При всей этой арифметике я не понимаю, почему выгодней заказывать самому?. Я посреднику плачу 15% + вес 10$ за один кг. Тут получается 30$ шип плюс 27,99$ доставка +20$(Экспресс)- это если не пользоваться кодами международной доставки. То есть я так понима, что выгодно заказывать где-то от 200$ (добрать до 2 кг. веса, воспользоваться скидочным кодом на бесплатную доставку). Я правильно поняла?. Извините что надоедаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 нет не правильно арифметика следующая: доставка в украину считается от суммы заказа минимальная 28 $ при сумме заказа до 75$, вот табличка : первое-сумма заказа, второе- доставка$0.00 - $75.00 $27.99 $75.01 - $125.00 $33.99 $125.01 - $175.00 $38.99 $175.01 - $250.00 $46.99 $250.01 - $350. $56.99 $350.01 - $500.00 $63.99 т.е вы к сумме заказа прибавляете только эту стоимость и все (например если набрали на 100 долл, то считаете 100+ 33.99=133.99 долл),шлют ЮПС, 17 долл прибавляют если хотите срочной посылкой, в украину это не актуально т.к. все равно провисит на таможне пару недель.выгодно заказывать самой если посылка от 200 долларов, тогда стоимость доставки примерно25% от стоимости товара, еще выгоднее заказать на двоих или троих и разделить доставку равными частями!ну и отслеживать свою посылку тоже приятно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 что вы подразумеваете под словом шип? шип это и есть доставка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Спасибо для меня это открытие:))))) Я же говорила ну не дружу я с английским:((((((((((( Спасибо большое, что растолковали мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Марина, скажите пожалуйста, я так поняла что сейчас код на бесплатную международную доставку не действует? я правильно понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 да,сейчас нет, на тотальных распродажах редко бывают дополнительные бонусы сейчас как-раз распродажабывают еще акции в самом конце распродаж - 10-20% на весь клиренс,но там уже остается совсем маленький выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 вот сегодня к примеру есть-20% на клиренсовые топы ) возможно есть скидка на доставку-надо сформировать корзину и посмотреть,мне лень :)зарегистрируйтесь, они вам каждый день будут присылать новости о скидках и акциях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Тоесть беру свыше 2 кг. И получается плачу только 27,99$ , без 20$ за ЮПС так? И еще вопрос Марина. Какой карточкой для расчета Вы пользуетесь. И давольны ли Вы обслуживанием банка? И на какие нюансы надо обратить внимание при оформление ее. Спасибо Вам за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Леся, про 2 кг это не я писала, у меня посылки легче , т.к. я заказываю только вещи 27.99 это и есть стоимость пересылкой ЮПС, все! больше вы ничего не доплачиваете к стоимости посылки. может с весом и есть ньюансы-но я о них не знаю. Последняя моя посылка была от силы 1 кг, с меня дополнительно ничего не брали- т.е. набирать на 2 кг вовсе не обязательно!и еще, на томожне щас изменились правила, я не уверенна, но если хотите заказывать косметику и обувь- лучше перезвоните в украинскую службу ЮПС в киеве,уточните есть ли на них налог, они вскрывают посылки и требуют заполнение декларации сейчас.карточка приватбанка,за конвертацию и зачисление денег не берут, при оплате в самом магазине снимают 1 %, я работаю через приват24- очень удобно, все делаю не выходя из дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Вы работаете с Приват24 не оформляя при этом саму карточку Visa? То есть зашли зарегестрировались, отнесли денежку в банк. И все. Или при этом просите открыть виртуальную карту Виза-Интернет? Для расчетов в интернет-магазине? Как происходит сей процесс. И при системе Приват24 можно пополнять карточку через банкомат или нет? Или только через кассу. Извините я Вас наверное своими вопросами замучала. На сайте shophelp.ru всю информацию прошерстила, но все равно много вопросов остается. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение