посоветуйте PSP плиз

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте PSP плиз я, как полный профан, вообще не знаю с какой стороны к этой чудо-штуке подойти ))малому на 7 лет подарок ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тож профан ))) Пока не подтянулись специалисты расскажу что знаю ))) Есть просто ПСП и ПСП-слайдер (самая новая модель). Слайдер я специально не брала малой, мне кажется он неудобен, да и более ломкий наверное ))) ПСП взяли последнюю прошивку, которую еще не сломали, поэтому сидим на лицензионных играх за бешеные деньги ))) Так что вам нужен перепрошитый ПСП, чтоб игры покупать за 40-80 грв, а не за 250 и дальше. Но я Рататуя к примеру уже третий месяц прохожу, про малую вообще молчу, так что мы особо не разорились пока ))) Вот вам ссылочка для первоначального ознакомления http://pspclub.com.ua/index.php?categoryID=79
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы своему ребенку покупали на Петровке. Тел. хозяина точки 066 228 48 77.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На что оно ему? глаза ломать?)) у нас два года было мытье и катанье)) сошлись на просто play station с рулем и двумя джойстиками.Не, прикол, конечно, в школу принести и пацанам показать, но имхо нагрузка на глаза там колоссальная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плей стейшн у нас есть ))) просит псп ))) на отдых можно взять - преимущество )[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас и плейстейшн-3 с рулем и псп )) псп рулит однозначно плейстейшн-3 не котируется вообще, работает как двд-плеер)ПСП как раз на 7 лет подарили - сказать чтобы часто она ей играла - так нет, ну, в дороге, в самолете и тд - однозначно рулит! если ребенка надо в очереди, например, чем-то занять - тоже. ну, в школе пару раз зарисовалась ))) а так - лежит на полке, ну, может раз в неделю в руки берет поиграет пол часа и все.покупали лицензионную, взломали за 150 гривен на петровке, там же и игр в нее закачалиа так - качаю из инета игры и заливаю с компа ))кароче, покупай самую обычную - только не с последней прошивкой )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В PSP может ждать неприятная засада Дело в том, что невзломанная программно приставка может читать только лицензионные диски, цена одного диска -от 250 грв.Лучше сразу поинтересоваться этим вопросом, стоимость перепрошивки 100 грв. После этого PSP "видит" игры на карте памяти, сами игры качаются в инете, или покупаются на двд диске по 10 грв за игру. Кстати, если нужно- могу безвозмездно записать этих игр просто немеряно.Но в последних моделях PSP стоит такая материнская плата, прошивку которой невозможно (на данный момент) взломать, поэтому Вам нужно знать следующее: если вы купили PSP Slim, достали её из коробки и при включении увидели в пункте Настройки – Настройки системы – Сведения о системе – Системное ПО: 4.01 (или выше), то вам не повезло: у вас именно такая плата и перепрошить её на данный момент вообще никак нельзя. Версия этой материнской платы TA-88v3Самая последняя прошивка 5.00M33-6, позволяет читать приставке ЛЮБЫЕ игры с карты памяти. И еще один момент, если Вы купили "правильную" приставку, то ни в коем случае не пытайтесь установить обновление с лицензионного диска с игрой (есть на каждом диске, ребенок может случайно подтвердить обновление, нажав "Yes" при запросе). Это обновление сотрет хакерскую прошивку, игры с карты перестанут запускаться, придется опять перепрошивать.Вообщем, будут вопросы- пишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня малый монстр по этим штукам )) мы брали в прокат псп - он бы сутками сидел, да не разрешают )))спасибо за совет )[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у шоци ))) как страшно это все ))) спасибо большое, я мужу переслала, он, конечно, тоже мало что поймет скорее всего, но может общими усилиями с коллегами че-нить и купит))может просто модель посоветуете??[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не все так страшно, как его тут обмалювали))) мы своему сыну тоже на 7 лет подали. у него и XBox 360 есть, и руль с педалями, но оно все не то! Приставку с собой в машину - на прогулку-в самолет- на пляж не возьмешь! а эта штука - веСЧь! модель не посоветую, а вот то, что это клевая игруха - да![+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не поняла ничего :),мне бы точное название и все :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо)) супруг шось купыв ))) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не секрет, расскажите,плиз, какую выбрали модель? А то у меня тоже намечаются такие расходы, а почитав про эти прошивки и материнские платы, расстерялась. А "помощников-программистов" у меня нет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже купили как раз на 7 лет, покупали на радиорынке (Харьковский м-в) за 1900,0 грн туда уже входит перепрошивка + 2-3 игры), дополнительно купили карту памяти на 32 Гб (30$) и жесткий чехол (100,00) грн. Купили модель PSP-3008 (ксати, последняя цифра "8" говорит только о том, для какой страны производилась эта консоль, "8" - это Россия). От 2000 модели отличается, как заявлено в релизе, улучшенным экраном и Skype. Кстати, последнюю функцию проверяли, прекрасно входит в сеть, обнаруживает контакты, можно говорить, тебя слышат - все супер. Покупали впопыхах, потом поискала в инэте, консоль 3000 можно купить за 1550,00 пустую, а потом отдельно перепрошить - 150,00 грн. Карту памяти тоже можно купить по-меньше, значит и дешевле, только надо будет часто стирать одни игры, записывать другие и т.д. Малого не оттянуть, в школу носит, устраивают турниры в играх, там можно играть по сетке, т.е. друг с другом. Самая популярная игра для 7-леток "Ben10", их 3 части, начните с 1-й, там 10-11 уровней. Еще нам очень нравятся Тачки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Piano Black PSP-3004 slim and lite шо воно за чудо не знаю ))) боже, и наши дети будут думать о нас какие мы отсталые, как мы сейчас думаем о наших родителях ))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%,я всегда поражалась маме,как можно не разбираться в элементарных вещах :))),сама такой стала [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все очень просто: "Для начала стоит понять, что всего моделей SONY PSP - 4 вида.""PSP 3000 Slim and Lite- последняя серия консоли Sony. ""Точно так же как и для 2000 серии последняя цифра в названии указывает регион поставки,на Российском рынке в основном представлены модели:3008- оф. поставка на Россию3004- поставка в страны Европы3001- Поставка на Америку""ПРОШИВКИЭто по сути - операционная система приставки, т. е. программа превращающая кусок железа в рабочею консоль. "А Piano Black - это всего лишь цвет консоли, еще есть и Green, Pink и т.д.Вот здесь можно почитать http://www.oneplay.ru/page/page12.html.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, какая тема! Расскажите шо воно такоя это PSP шо такое гей(м)-бой и пр. ерунда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггг))) это такой маленький телевизор, котрый ребенок может держать в руках и играть )) туда грузятся разные игры, мульты и реально интересующийся ребенок отсутствует в жизни родителей сколько надо )))это незаменимая штука при длительных перелетах, в отпуске, когда вечером некуда пойти и дите нудится )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была вчера в БИ,там есть ПСП 3008 за 18__ грн+ вопрос ее надо еще перепрошивать,чтоб она читала не лиценз. игры?[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все молчат )) я уже все купила ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо,рататуй. вчера пыталась в него играть, а как он ходит?прыгать,наклонятся-могу,а ходить-нет [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда качаете? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так расскажите, можно ли перепрошить?
0

Поделиться сообщением