где покупаете обувь кроме Интертопа?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где покупаете обувь кроме ИНТЕРТОПа? девочки, а есть ваще альтернативы этому магазину? Пошлите меня за обувкой для офиса не в И-ТОП :) спс огромное, как всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ALDO
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть стоковый машазин укр.производителей на куреневке [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

EGLE, или как-то так...в последнее время только там!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на какую ценовую категорию вы расчитываете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и за Альдо и за Эгле Есть еще сток в бывшем военном универмаге на пр. Победы, но хуже. Егловские босоножки после сезона как новые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще выбор обуви маленький особенно если еще учесть соотношение цена/возможности)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще PLATO
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в miraton понравились модельки. в среднем 800 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честер и Пазолини, НО только скидочные :) это кроме тех, что уже назвала Велла.[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Минелли Очень приятная женская обувь, несколько лет там закупаюсь. Еще нравится покупать модельную обувь в обычных (не обувных) брендовых бутиках типа Манго, Зара и т.п. Кожаные серебристые балетки Оазис третий сезон ношу, выбросить невозможно, выглядят все еще очень прилично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 за одежные магазины. Ботинки Оазис на 12 см. каблуке носятся как тапки (и вида не теряют абсолютно). Да и обувь не такая растиражированная, как тот же Интертоп, которых уже 20 штук по всему Киеву[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где на куреневке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот недавно впервые купила обувь в Альдо-пока нравится.еще пару раз удачно купила обувь в заре и честере.туфли из Честера так вообще уже 5-й год ношу уже и надоели,но они как новые. ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

EGLE, респект, карнаби, минелли.... зима(евро:))))) мне нравится в минелли, деми и полусапожечки в EGLE, а лето - карнаби... в респекте тоже время отвремени можно найти что-то хорошее! качество тт всего хорошее... карнаби уже 3-е лето буду носить и они как новые... вот всех есть обувьт для офиса... кде-то выбор больше, где-то менше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

airstep ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Welfare
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++ И мне уних нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не нравится airstep, купила сапожки, через 2 месяца порвались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень понравился отдел немецкой обуви в Большивике второй или третий этаж, отдел сейчас не вспомню, но найти его можно при желании. В основном кожа внутри-снаружи, цены 400-1200 где-то так. Качество намного выше чем в интертопе, плато.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, только не игле, я покупала у них сапоги деми, года 3 назад, вроде как кожа, за 800 грн, так при носке оказалось что это скорее пресованая кожа да и вид они потеряли быстро. У знакомой у дочки тоже разлезлись очень быстро...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за Честер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне еще понравился м-н на Б.Хмельницкого Airstep кажись - чуть ниже "Домашней кухни" Покупала там босоножки на платформе LEA FOSCATi - очень удобные. Есть еще магазины ихние возле м. Республ. стадиона - идти от Планетария в торону Палаца Украины, но называються по-другому как-то. Там куча итальянской обуви и сумок, но цены иногда кусаються (типа 2000 грн за туфли).А так - Интертоп - у меня куча кларксов (сапог, туфель, босоног). Пришла к выводу что кроме кларксов там брать нечего - были проблемы и с Экко, и с Hogl, Ара. Браска просто г...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Карнаби где? и какие цены? спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением