Опубликовано: 12 май 2010 Девочки помогите с выбором. (Браун или Филис) Хочу новый блендер, вот выбираю между: BRAUN MR 6550 M BC HC PHILIPS HR 1372Пожалуйста, помогите с выбором, уже голова болит!Или может порекомендуйте другой свой блендер.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 У меня Браун уже 7 лет , ттт :), работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Ой, не в ту конфу бросила тему. извините. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 За Браун +1000!!! )) У меня такой же , одно из моих любимейших приобретений ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Браун, уже много лет, довольна!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 По качеставу они идентичны,у меня и браун и филипс уже 11 лет работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Вот в Филипсе есть зазубренные лезвия для измельчителя..ними явно удобно мельчить орехи и др. твердые продукты обычными ножами тоже можно, но ведь они от орехов могут портиться? Блиннннн, что делать?! уже не могу...А если Браун, то какой лучше ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 у меня такой Браун - люблю его! использую все емкости и насадки, пользуюсь уже 5 лет с большим удовольствием!все измельчает, перемешивает, паштеты-супы-пюре, кремы, детское питание - мой любимый помощник на кухне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 ну, я в Брауне в маленькой чаще постоянно орехи измельчаю - ничего не портится там ножи для этого и предназначеныБраун, что по ссылке, хорош))) это самая полная комплектация, по-моему. Есть еще с вакуумными лотками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 а у меня Филипс такой =) очень довольна покупкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 у филипса Китайская сборка. Я за браун. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Браун 6 лет фурыкает, спасибо ему[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 А Браун чья сборка? Думаете в Украине есть Чехия или Германия? ))) Думаю, что не исключено, все тот же Китай, очень надеюсь, что ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Определилась, буду брать BRAUN MR 6550 M BC HC Там, правда есть такая функция, как "колка льда", не уверена, что буду ею пользоваться. А орехи этими ножами, точно можно мельчить без вреда для ножей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Ха, ха , кажется, я вас узнала ;) Чаще всего эта модель сборка - Польша. Китая ни разу не видела. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 можно-можно у меня этому брауну лет 7 уже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Таки узнали :)))) А Польша это не плохо?Пы.Сы. а счего я взяла, что вы не Ира ?! (извините) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 7 лет эта модель! ОГО! Это что получается, этой модели как минимум 7 лет.. ..И что ваши ножи целы и невредимы после испытанием орехами? А как думаете зерна кофе они потянут? Не, я не собираюсь там кофе молоть, просто интересно )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Не знаю, ничего страшного :) Нет, не плохо. Берите и не морочте себе голову! Думаю, вы останетесь им очень довольны :) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение