Где большой выбор хороших сковородок и сотейников? куда за ними идти?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где большой выбор хороших сковородок и сотейников? куда за ними идти? Девочки, уже пришло время сменить свои сковородки и как я называю "утятницу" - куда идти чтобы был большой выбор и можно было купить сразу все?уже устала выбирать :((или может есть смысл купить это все в инет-магазинах? каких?Посоветуйте магазины, инет-магазины хорошей посуды. Буду очень благодарна.Сковородки и сотейник нужны очень хорошего качество для стеклокерамики, а то свои сотейник и сковородка Бергофф не прослужили и двух лет. Теперь хочу хорошую и дорогую и сковородку и сотейник, а то уже ни жарить не могу ни плов приготовить :(Завтра есть первая половина дня пока малой будет с няней- хочу успеть и выбрать и купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Gipfel в Ашане, ну и собссно сам Ашан)) купите там все!) РЕкомендую утятницы Биол, сковородки Гипфел, кастрюли - не знаю, формы для выпекания и запекания в Ашане
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биол не подходит под стеклокерамику :(( тоже на них смотрела, очень понравились, но ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ронделл в инет магазине http://rondell.kiev.ua/index.php?p=2&id=27.У меня их сотейник и сковорода. сотейник использую как большую сковородку,очень довольна, а перепробовала я много,от тефалей до монеты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Эпицентре на Берковецкой большой выбор, Ронделл там кстати дешевле, чем на выше указанном сайте. Покупала недавно сотейник и кастрюли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я на них и смотрю, но выбор огромный, у вас какие? с каким покрытием?можете кинуть ссылкой?я смотрела их в Эпицентре - но поняла, что нужно сначала в инете читать, потому что по месту не понятно, чем они отличаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, Вы не правы. Моя подходит, у них, кажется, несколько типов посуды...() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? не знала, когда-то девочка на чикко-форуме по ним СП собирала, я тогда очень загорелась, а она мне написала, что не подходит.Там на посуде стоит значек что подходит? какие у вас модели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я покупала три года назад, чугунную с антипригарным покрытием, на дне с обратной стороны какой-то диск, он ровный, с желобками. Ничего не царапает.Дописала: странно, залезла на сайт биоловский, а посуда у них алюминиевая, оказывается))) мне продавали, как чугун))))))) по тяжести сковородка моя, как чугунная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ронделл есть блинная сковородка. Очень классная! Вот такая:http://rondell.kiev.ua/index.php?shop=1&id_catc_next=31 В Эпицентре она дешевле. Правда, со скидкой по карточке Деко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сотейник http://rondell.kiev.ua/index.php?shop=1&id_catc_next=41 такойсковородка http://rondell.kiev.ua/index.php?shop=1&id_catc_next=100Я люблю глубокие сковороды и тяжелые,с большими бортами,поэтому мне больше нравится сотейник.На маленькой делаю блины и мелкую зажарку.Тушить и жарить остальное-в сотейнике..я выбирала тупо по цене(что дешевле) У меня просто много сковородок, поэтому на пробу брала. Но довольна,буд брать еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, как раз на эту сковородку и смотрела, потому что там ручка съемная, удобно если что в духовку ставить.а вот котлеты нормально жарить?а сотейник - в моем понимании это все таки как кастрюля-"утятница" как ранбше были, мне там плов делать надо, перцы тушить, мясо и т.д., т.е. она должна быть высокая как кастрюля и широкая и с толстыми стенками- вот такое чудо ищу :)спасибо за помощь - пойду в Эпицентр смотреть на эту сковородку живьем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блинная у меня еще Тефаль хорошая :) мне нужна сковородка чтобы жарить нормально котлеты и они не прилипали, ну и не только котлеты :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, только сейчас обратила внимание - а крышки к ней нет? я без крышки не хо :((или можно отдельно подобрать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла типа "утятинцу" - как думаете - подойдет? http://rondell.kiev.ua/index.php?shop=1&id_catc_next=24именно такая у меня была Бергофф, вот только тефлон внутри начал откалываться уже спустя год :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не подбирала,но там очень приветливые консультанты на сайте,подскажут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будь у меня миллион-я б все скупила)) думаю хорошая.У меня после того,как я испортила дорогущую и классную монету выработалась новая техника их мытья и ухода.Хоть и пишут,что можно металическими предметами там что-то перемешивать-но я не буду больше.Так же не мою теперь их в ПММ,только руками с мылом(обычным для рук,я так всю посуду мою,которая не для ПММ,жидким мылом и вытираю насуху). Вот уже пара месяцев-как новые.И вам советую.Тогда ничего не будет колупаться.Мне этот опыт стоил дорого(2 монеты почти штука стоят), вам делюсь даром))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, где Вы Гипфел в Ашане нашли - я туда спецом за сковородкой поехала, так этой ТМ в Ашане вообще нет. Есть Грин чего-то там (лайн или как-то так).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите здесь: + http://www.tarelki.com.ua/я как-то пару раз брала там посуду, мне понра и цены, и обслуживание.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гипфел в Ашане на Берковецкой - отдельный магазин там, где бутиковая галерея
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за рондел. у меня два полных набора уже пару лет и стеклокерамика. все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в какой Ашан-то ездили?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, кажется, поняла. Он не в самом супермаркете, а в магазинчиках отдельных внутри() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите в Эпицентре в "Деко" .там сейчас даже можно с 10% скидкой купить.[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением