Кто юзает кошелек из кожи ската?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Никто не набрасывался, просто автор "непонимаю" явно завидует и любит посчитать чужие деньги()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зеленого серьезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто поражает такой "научный подход" к такой банальности как кошелек да еще и из ската.... никогда не задумывалась из какой кожи у меня кошелек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж за "довгі"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б коралового кольору взяла!! :) імхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в самом деле, хватит завидовать)). Не надо рассуждать о банальности в разделе "Гид покупателя". Такое ощущение, что я со своим вопросом задела вас в обсуждении вопроса кварк-глюонная плазма на форуме физиков-ядерщиков, как минимум)). То что вы не знаете, что бывают изделия из кожи ската и не задумываетесь об этом, не дает вам право рассуждать с "отсраненно- умным видом" о банальности )). Я уже писала ниже, не стоит вам размениваться на банальности, не заходите в эту тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила ))! Офигенный, красивенный, супер удобный, супер красного цвета, Тони Перотти)). Ооочень функциональный. Только к размеру надо привыкнуть. Никогда не было кошелька такого размера)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет проблем. Одна только - понять, как можно из кожи дикого животного что-то носить Это варварство.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением