Кто юзает кошелек из кожи ската?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто юзает кошелек из кожи ската? Подарил мне муж такое портмоне, на вид ооочень красивое). Но мне не очень нравиться его внутренности. Как-то не очень мне удобно. И кажеться, что кнопка-магнит не очень держит, когда он наполнен. Он на три сложения. Вот такой http://only4you.com.ua/product/zhenskij-koshelek-iz-kozhi-skata-quarro-wt-126/, только расцветка другая, белый тигр, и внутри черный. Вот думаю сдать его обрано пока можно, и купить Тони Перотти из телячьей кожи. Но говорят, что эти очень долговечные и как новые. А Тони который мне нравится в длину 19 см. Тоже раньше никогда не было таких длинных кошельков)). Короче запуталась. Кто, что посоветует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от проблемы у людей! тут думаешь чем ребенка завтра накормить, мужа нет, здоровья нет, жилье сьемное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну спасибо. Вижу у вас и правда проблемы. Так думаете, что сидите здесь на форуме и заходите в тему которая у вас вызывает такую реакцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на интернет хватило же?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю длинные кошельки, ними удобней пользоваться и в моих больших сумках их легче найти [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня из кожи ската) Юзается ОТЛИЧНО) реально долго как новенький выглядит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может человек с работы пишет, да и интернет не так дорог сейчас как кошелек за штуку. набросились прям, хорошо когда голова болит только о том, какой кошелек выбрать...по теме - длинные кошельки удобны - их не так легко вытянуть карманникам. По-любому сразу заметите пропажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам бы полегчало.если всем жилось,как вам??? Чего вы не понимаете???[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 проблемы из жизни ракушек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так считаете? почему если у одного нет средств для красивых и дорогих вещей,так обязательно завидовать и писать такие глупости. ху из ракушка-вопрос спорный[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а судьи кто ? и по какому праву?вопрос задан в соответствующей конфе, к чему реплики ? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сумка из кожи ската, юзается отлично (в плане прочности и удовольствия) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я не могу!!! И ракушкой уже обозвали)). АФИГЕТЬ!!! Знаете у меня тоже разные периоды в жизни были. Я и сейчас себе не могу позволить Майбах купить. Но я же не прихожу к ним в салон с претензиями. Не рассказываю, что дети в африке голодают, а они ракушки такие. Спасибо, девочки кто посоветовал и поддержал). А остальные, кому не нравится тема, не заходите в нее. Замахаетесь писать, а то тут люди и машины покупают, и сиси силиконовые делают, заграницу ездят)). Занимайтесь свои проблемами, занимайтесь здоровьем и жизнь наладится. P.S. Советы еще принимаются).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю как там из ската или теленка. Но если ваш такой же,то хотела бы даже из ткани.Стока нужных отделений и форма моя любимая.А вам он как?Нравиться?Тогда носите и радуйтесь.сносите этот и купите новый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тони пероти, где на замочке для мелочи сбоку, и в два сложения я его просто обожаю, вообще мне у них всё нравится, у меня и визитница, и у мужа визитница, всем рекомендую именно эту фирму)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все! Этот вернула. Сама кожа нравится и расцветка, но содержимое не совсем мое. Буду брать Тони Перотти. Теперь у меня другая ракушечья дилемма )))). Какого цвета. Темно- коричневого или кораллового (почти красный, но приглушенный). Кто разбирается в цветах для кошельков? Расскажите мне)!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы :) удачи Вам! :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там какая-то специальная мода? или дресс-код?))))) у мну сиреневый. Кстати 19 см, на молнии.... Ну очень удобно! : )[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если верить феншую, то кошелек должен быть красного цвета... почему - не помню. Это мне когдато подружка рассказывала. Она верит. =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то то я смотрю все наши женщины с красными ходят! Все как одна!)) Слава Богу, что у меня сиреневенький!)) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а у вас из какой кожи? Гладкая-матовая или с лаковым теснением?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, я как раз про феншуй). Я его уже перечиталась))). Там приметы расходятсья). Где-то посчитала, надо именно красный, где-то не надо. А еще говорят, что в красном деньги типа сгорают как в костре (народная примета))). А, кстати, по поводу синих, фиолетовых, зеленых, бирюзовых и иже с ними написано, что нельзя. Деньги утекают, как вода))).Короче в феншуе надо уметь разбираться)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидуете?
0

Поделиться сообщением