Опубликовано: 22 апр 2010 мешочки (шарики) для стирки бюстгалтеров. Где? Подскажите, где можно купить (кроме и-нет магазинов)? Желательно Правый берег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 послушаю. Может хто и на левом видел. С позволения автора : ) как раз на днях на эту тему с соседками болтали..[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 стираю в обычном мешочке-сеточке. Продаются во всех магазинах продуктовых и бытовой химии[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 в таком - может вылезти. [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 да. еще как вылазят, и в дырках барабана застревают. Я свои стираю вручную, мне они слишком дОроги во всех смыслах, чтобы рисковать.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 а мне не столько лифоны))), сколько машинка и ее ремонт! [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 не-а! не вылезает никто ниоткуда!))) (ттт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 В Юске смотрели (Украина) или в Мегамаркете? ..[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 в Мегамаркете не видела в Юске не смотрела. Спасибо за наводку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 у меня есть в коробке - шарик пластиковый. могу продать. коробка только малехо при пересылке примяласьвот такой http://www.asseenontvguys.com/ProductImages/Bra_Baby_Bra_Washer.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 Вчера себе такой купила через интернет-магазин. Доставка бесплатная...)) Только хотела белый или розовый...был только синий перламутровый. Если интересно - дам контакты[+sign]Чтобы жить с высоко поднятой головой, достаточно заняться астрономией. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 и по чем?? дайте, плиз, контакты! : )[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 пишу в личку стоил 130грн..хотя я нашла девушку, которая может привезти дешевле за 90...но надо было месяц ждать.[+sign]Чтобы жить с высоко поднятой головой, достаточно заняться астрономией. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 спасибо большое! : ) Надо тока еще обмозговать - влезу ли я в тот мешочек со своим Е)))))) потому как на сайте написано они до размера Д расчитаны : )[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 Ну да...))))точно...только этот шар такой огромный )))) У меня 2 лифчика поместились, у меня В :) [+sign]Чтобы жить с высоко поднятой головой, достаточно заняться астрономией. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 о! а вы можете мне его диаметр типа померять? Приложить сантиметра (мягкий) к окружности чашки, скажем так)) а я уже свои "панамки" щас дома померяю и прикину))) втулюсь ли я)))[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 Ну и это, без сомнения. Мне однажды уже пришлось останавливать машинку посреди стирки и вытягивать так косточку. [+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 я уже ленивая ручками стирать, стираю на режиме ручная стирка (бельишко не дешевое), в сетке, ничего не вылазит :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 :)))))))))))))))))) вы, супер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 : )))))))))))) пасиб![+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 23 см одна чашечка получается. Подходит? )))) [+sign]Чтобы жить с высоко поднятой головой, достаточно заняться астрономией. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2010 а сколько за него хотите? и где находитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2010 Девченки, дайти, пожалуйста, контакты в личку или здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение