Хочу сумку Живанши((((

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу сумку Живанши(((( Мне так тяжело выбрать сумку, муки прямо. Живанши Nightingale подходит идеально (в реге рыжая). Пошлите, пожалуйста, куда-нибудь за качественной репликой. Хочу светленькуююю((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, уже года 2 наблюдаю такие подделки на Троещинском рынке )) их там валом )) ну правда и качество оставляет желать лучшего )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая чёрная, брала реплику на владимирском у Ани (050-142-8292) года 3 назад, по цене до 200 у.е. Тогда же и такая коричневая была. Сумки у неё действительно качественные. Я ношу уже 4 год и ей ВАЩЕ ничего: ни ручкам, ни шлейкам - очень прочная кожа. Единственное неудобство - это 1 масенькое отделение внутри типа для записной книжки и одно для мобильного. В сумке этой ничо найти нельзя, она как мешок. Короче, качеством - очень довольна, а вот "внутренностями" - нет, но люблю её нэжно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не хочу с троещины. Хочу дорогую и хорошую. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сейчас такого плана из карло пазолини, мне нравиться такая форма. Спасибо за контакт, большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А що таке репліка? Якісна підробка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что! Я у этой барышни не первую сумку беру и реально всеми довольна. Она ОЧЕНЬ отличается от троещенских вариантов и размером (она довольно не маленькая, то, что мне надо было, я люблю большие вместительные сумки), и сделана из матовой свинной кожи, и вся фурнитура с масенькими лого живанши, и так же скроена внешне со швами. Как только вышли настоящие у живанши, их было 3 цвета: черн, корич, и слоновой кости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. не всегда качественная. просто обычно их называют фейк или подделка или палево.а если хотят показать "элитность" - говорят реплика.хотя все эти слова - синонимы[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хайбогмылуе!!!! Спасибо, Элечка, бо я в этом тоже баран, т.е. профан... короче дундук! : ))[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправляйтесь на Владимирский,там есть точки с хорошими подделками и цены от 200 дол
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож всегда думала что нафик мне подделки, всегда были нормальные сумки, без громких имен. А тут прямо надо мне и все(( Тем более весна, светлую сумку надо хоть тресни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, схожу наверное. в инете нашла, но сомневаюсь в качестве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я на владимирском брала реплику хлое, кожа, фурнитура, уже 3 года. Все отлично. [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оригинальные: +20% за доставку+10-15евро:) http://www1.yoox.com/YOOX/GIVENCHY/taschen-f%C3%BCr-sie/searchResult/ene_m/4294967059/ipp/30/gender/D/tskay/B490DC11/dept/bagswomen[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там такой нет. я же не живанши купить хочу, а сумку такой модели. за именем не гоняюсь. были бы такие в бенетоне или заре - купила бы там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю, за именем не гналась, просто сумка подошла идеально. добавлю сегмент рынка сумок уже целлофановых, но еще не 1000 уе как-то очень скуден. я была бы счастлива, если бы на хорошие сумки не лепили левые имена, но...[+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да... И сумка клевая, и удобная. Но, блин, то D&G, то че-то еще. ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а такая?+ http://photofile.ru/users/lika13/96280568/115430203/#mainImageLink[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, ничего так. Только большая сильно)) А кто продавец?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была только что на Владимирском - нету. Из новых ничего не понравилось, а те две что понравились - так на них металические лейбы килограммовые на все изделие((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там другие модели (если не принципиально) поменьше+ бульдожка продавец. Я брала из этой же серии 2 г назад. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на гоголевскую 42 не хотите подъехать в italiavogs? там тоже кожа, но на некоторых моделях фурнитура не очень (молнии пластиковые например). Посмотрите, может что-то подойдёт. Там вроде всё БЕЗ лого и метала-стразов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И туда схожу, наслышана)) правда сомневаюсь, что найду что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я уже написала им вопросики. А как Вам какчество у них?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне - нра, подкладка не тонкий а-ля шелк, а нормальная ткань, + замок железный, кожа толстая и мягкая .Внутри 4 кармашка.У моей за все время эксплуатации ни одного изъяна(кроме царапинки , но то моя вина)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением