Кто знает хорошую альтернативу Воле-кабель ТВ?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто знает хорошую альтернативу Воле-кабель ТВ? поделитесь, пожалуйста:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно уточнять по району... но я перешла на Киевтелесервис живу на троещине.. 45 каналов - 30 грн. в мес. Воля достала этими здираловками.. и своими декодерами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Триолан [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Довольны? У нас в доме Триолан провели, но мы пока на Воле. как скорость? [+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в Шевченковском р-не Триолана тут нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а к кому подключились на Троещине? и как это все организовать? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая скорость? Тут же про ТВ спрашивают :)))) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Сорри, я про интернет.. кто о чем)[+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже Шевченковский интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас пакет интернет+телевидение. И то и другое нравится больше, чем у Воли [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Шевченковсом р-не в этом вопросе полная ж... Кроме Воли, есть Вика ТВ. [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в Шевченковском. отрубили 6 апреля ТВ т.к. переходят на цифру. родители сразу подключились к Вика ТВ 65 каналов, кажется. смотрят уже месяц, вроде нормально, единственное, бывают отключения на пару минут - т.е. синий экран. насколько часто - не знаю.еще видела объявления неизвестной ТВ компании, но не запомнила название :(я вот только не поняла - при отключении из-за перехода на цифру, что не нужно аннулировать договор? родители и звонили раза 3 и ездили к ним в офис - сказали не нужно ничего аннулировать, просто перестать платить. кстати, в офисе стоит огромная очередь сдавать декодеры (мама рассказала). и Воля тех людей, который хотят забрать деньги за оплаченный апрель (телек-то отключили), посылает стоять в этой очереди, понятно, что мама уехала т.к. там очередь была чуть ли не 100 человек.свиньи они все-таки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Святошинском?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Триолан и Воля идни и те же владельцы. Триолан создан для тех кто хочет уйти с Воли ( типа чтоб не потерять клиентов ). Качество у них одинаковое, но цены ниже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мож кто знает, у билайна ТВ есть и как оно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторюсь, Троещина - Киевтелесервис (но уточняйте по тел. подключена ли ваша улица) - 483-46-32, 483-87-21
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Печерске есть кто-то кроме Воли? Адекватный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы с волевского интернета полгода назад спрыгнули ОГО от Укртелекома за 100 или 120 грн (точно не знаю, т.к. общий счет за инет и телефон) очень хорошо работает, скорость отличная, сервис волшебный. Не жалеем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня инет Билайна - нареканий нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори - я перепутала ТВ и инет :)
0

Поделиться сообщением