Опубликовано: 12 апр 2010 раскатываем мы обычно такими масштабами что коврик не спасет :)) например - тесто на пиццу по размеру противня, ну и прочая примерно таких же "сиротских" размеров[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Я взяла самый большой Тескомовский на пол кухонного стола.Довольна как слон.Удобней лепить.А на столе от стаканов и всяких формочек у меня уже такие дырки,а на коврике и ножом можно резать.На нем накатала и на таком же пеку,только размером поменьше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Вот http://tupperware.com.ua/index.php?categoryID=81А действительно ли необходимая эта вещь? Впервые о таком коврике слышу.[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 удобно вместо пергаментной бумаги, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 ага. а теперь пользующиеся еще мож подскажут, а то я уже спрашивала - говорят что он скрученный потом так и загибается на столе по краям, и никакой это, мол, не силикон, а что-то близкое к пластику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 нет, ничего подобного....оба разворачиваются в абсолютно плоский ровный лист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 если речь идет о подложке Tupperware, то да, иногда если сильно скрученная в тубу, то потом края загинаются. достаточно просто перевернуть и пусть полежит на столе (пока тесто готовите она разровняется). а силиконовый как не скручивай, все ок. у него только два минуса: нельзя на открытый огонь и нельзя резать ножом.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 В Новой линии и в ЦУМЕ Тоже давно хотела купить. На прошлой неделе видела в "Новой линии" на Троещине в отделе посуды, маленький красный и большой коричневый. Цена около 100 грн. Не купила, т.к. красный мне маленький, а коричневый цвет не понравился. Еще нашла в ЦУМЕ на последнем этаже, тоже в посудном отделе, на кассе. Но опять таки, большой - только коричневый, хотя продавец сказала, что были разные цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 В Мегамаркет в Большевике уже завезли коврики Tescoma. Цена 191 грн. Расцветки: красный, коричневый, серый, желтый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Спасибо, но я уже смотрела тескомовский, он достаточно маленький, всего 35 на 25 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Та, которую я видела 48 на 38 см. (+) Вот такой _http://www.smartkitchen.ru/poverhnost-dlya-raskatki-testa-48h38sm.html_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Ага, спасибо! Где конкретно смотреть? подскажите, а? Это там где формы кухонные акссесуары? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Да. Пролет напротив грилей. Второй от края. Коврики там висят скрученные посередине ряда, под цветными формочками для печенья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Тапервеевский коврик Мне сегодня подружка обещала его взять за 170 гривен (по своей консультантской цене+ сегодня последний день акции на него). Если кого заинтересует, напишите в личку, могу попросить и для Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 А в чем прикол? В их инет-каталоге он стоит 135,54?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 А я уже себе заказала( А Вы ссылочку на инет каталог не дадите, я пока в нете отыскала что-то подобное за 198 грн. (тоже таперевеа, но цвет и размер немного отличается). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 большое спасибо за наводку на Ашан, купила там сегодня за 41 грн тоже не понимаю зачем платить большея все равно на нем печь не собираюсь, только раскатывать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 Пеките не пожалеете. Он немного в цвете меняется от жира,но на функции не влияет.Если сильно принципиальны пятнышки,стирайте в стиральной машинке с бельем.Все испеченное потом отклеивается и не надо ниче отшкрябувать нигде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2010 ну просто стремно что он дешевенький, как бы не воняло пластиком потом изделие готовое написано Бергнер на упаковке, сделано в Китаесмотрела пару раз Бергнер посуду - такое го... вот думаю и коврик не из бестовых[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 я его уже несколько раз использовала в духове - максимум был 210С - все нормально, так что не волнуйтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение