Силиконовый коврик для замеса теста

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Силиконовый коврик для замеса теста Где в Киеве купить? Или заказывать таки из-за рубежа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Tupperware? или он не совсем силиконовый? но тесто месится отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант. а цена какая моджет быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неземная:) около 400грн вроде. на кидстафе есть в продаже . [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, чувствуется отсутствие конкуренции :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый бюджетный вариант - синий коврик Бергоф, можно купить в Ашанах + по цене около 35 грн, но и качество на 4 ---- А подороже и качественнее можно заказать у Лили с "хлебопечки.ру".... Италия, около 80 грн. Только Лиля до 19 апреля пока заказы не принимает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде до 250 грн коврик Tupperware (прайсовая цена) [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за инфо! Но как найти Лилю? Я на Хлебопечке не бываю, может сбросите ссылку на какое-нибудь обсуждение, что я ее нашла. Спасибо заранее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищу такую цену Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что. если не ошибаюсь Вы брали сушку для зелени Tupperware. довольны? или ошибаюсь? :-)[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, брала и пользуюсь. Не плохая, качественный материал, но она не очень устойчивая пр работе. На самом деле лучшая та, что работает по принципу толкания, надо нажимамать сверху. Но такую скорее всего надо заказывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь посмотрите: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=9131.0а телефон и адресс Лили я Вам брошу в личку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, спасибо! Словила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне [email protected] плз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела в Мегамаркете ТРЦ Большевик. Tescoma. Около 200 грн вроде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вчера тым была, внимательно смотрела и не нашла :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри. Наверное уже разобрали :( Висели возле форм для выпечки. Я частенько в тот отдел заглядываю, как появятся, маякну ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу продать Тескома, купила в приступе гнездования, не пользуюсь, валяется без дела)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) цена? пишу в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела на Кидстаффе в темах про КЗ силиконовых форм по-моему в пределах 60-70 грн, хотела себе купить но все никак руки не дойдут.а зачем он нужен если тесто месит комбайн?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а раскатываете вы на чем? мне просто на столе не удобно вымывать стол тяжело, коврик помыть легче :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На коврике еще есть линейка, сетка размечена, что бы можно было вырезать из теста правильные прямоугольники(+) а также разметка кругов разного диаметра. Его можно ложить в духовку и в холодильник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже видела, они в валик скрученые висят () [+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ашане купила такое, цена до 40 грн (точно не помню) фирму не помню, если принициально, то могу дома посмотреть. на нем написано, что можно использовать и в духовке до 230 градусов вроде - уже испытала и так - все нормально. Зачем платить 200 грн, если можно купить за 40!?
0

Поделиться сообщением