Опубликовано: 10 апр 2010 кто-то разбирается во взросл велосипедах? я в них полный ноль.знакомые предлагают купить у них практически новый велосипед, я давно хочу че нить такое кататься впарке, лесу - благо все рядом. может кто-то может глянув на фотку велика подсказать реальную ли сумму за него просят?на рынок для сравнения не отправляйте - мне все они на одно лицо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Даже по фото не советовал бы советовать %) Ищите подростков родственников/друзей знакомых, которые катаются. Дело не только в цене, велик должен Вам подходить по росту и по назначению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 та по росту как будто подходит - я на нем у них по леску каталась тяжеловат кажется, но мож что привычки нет - все же лет 5 вообще на велике не сидела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Если честно - устарелая модель. Если хотите получать наслаждение от поездок берите лёгкий, фирменный - смотря на какую сумму вы рассчитываете. Я не знаю какую сумму запросили ваши знакомые, но может есть смысл добавить денег и купить более комфортный велосипед? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Мне не подошел бы такой. Предпочитаю более легкие и комфортные, на этом попу себе отобьете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 девочки, в реге смотрите????? в реге детский велик до 9 лет был, удалила ... поставила фотку этого, взрослого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Велосипед с передней амортизацией, если не ошибаюсь - горный, для леса пойдёт. Но велосипед мужской. Я например, пробовала проехаться на велосипеде мужа - он тяжелее и рама мешала. Вы смотрите - чтоб вам было прежде всего удобно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 а что на перекидках написано?() [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 а что такое перекидки. это то что на ручках? скорости типа?моуг ошибаться но кажется на одной ручке 3 положения на другой 6...но точно не знаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 я когда-то училась ездить на велике с рамой украина назывался, в детстве еще, потом мама себе купила без рамы - и мне вечно чего-то не хватало у нее на велике.а вот вес да... думаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 если вы потерпите до понедельника,.то мой велогонщик посмотрит и скажет стоит или нет и какова его реальная цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Сын сказал, что покупать такой велосипед - это обречь себя на постоянные проблемы 1. вилка является имитанцией двухкоронной вилки, но таковой не является2. Запчасти к "нонеймам" будут Вашей головной больюПроще сразу покупать качественный вариант и получать наслаждение от езды. Например, http://meridabikes.com.ua/cross_10v.html. или http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=8186Гарантия, ремонт и т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 там написано shimano,в Украине других почти нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Вам он для чего нужен?что бы раз в неделю прокатится по лесу-парку? если да,то берите.он в сравнении с теми,по ссылке у MyLyusha,как PUPA И RUBY ROUSE(кажется так пишется?)))чисто базарный вариант,но несколько лет продержится.реальная его цена гривен 800-900. амортизация на нем чисто условная,но,опять же,если спокойно ездить,то и такая подойдет. в условиях жесткой эксплуатации у него начинают ослабевать все тросики, их надо просто периодически подтягивать.и набор шестигранников собой всегда возить,на всякий случай))))если есть финансовая возможность,то лучше брать бергамонт или гарри фишер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 ну да, он мне для 1-2 раза в неделю покататься часик по ровной местности))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 муж говорит, что дорого() [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Поддерживаю. Отстой полный. Пластиковые педали, отсутствие крыльев. И тяжелый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Это очень до фига: стальная рама, дешевая навеска, одинарные обода. За 300грн я бы посоветовала) (-) .[+sign]Я - не некоторый!(с)Колян, 4г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 300 гр стоят только его колеса.и я сомневаюсь,что автор весит больше 80кг и собирается + на этом велосипеде заниматься дертом, триалом или даже просто съезжать с пятиметровой лестницы,что бы сломать одинарные обода))можно конечно взять дорогой,фирменный(раму ORANDGЕ, например))),но смысл?для понтов?с легкой рамой из титановых сплавов,конечно,приятнее ездить,только разница в цене в минимум 4 раза, а смысл тратить такие деньги ради 1-2раз в неделю?у меня был в детстве такого типа.прожил года 2-3 пока я не начала заниматься дертом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Если по ровной - то тем более не берите. На нем тяжело будет ездить, он для других дорог предназначен.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 а есть ли смысл пыхтеть на тяжелом велике, даже если это час в неделю по лесу Я бы купила что нибудь с алюминевой рамой, ну и на оборудование нужно смотреть, а двойные обода нужны не только для тех кто весит больше 80кг, потом замучаешься восьмерки на колесах исправлять, сейчас большой выбор недорогих велосипедов, даже б.у. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение