Опубликовано: 8 апр 2010 Смейтесь. Мне нужна стиральная доска! очень нужна. Мне просмто без нее плохо. Может кто-то где-то видел в продаже этот архаизьм?Поясняю - она мне нужна для валяния шерсти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 как вариант, в Пирогово спионерить.)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 эх... недавно выкинули Где ж вы раньше были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Как вариант пройдитесь по базарам,там есь магазинчики там где кастрюли и тазики продают.Или в селах есть такие же скобяные лавки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 отакэ. как сказал бы мой папа - все легким путем достается. такую вещь выбросили... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 а как же разум ликаря? ноги-то не казенные, ходить, искать. Вдруг здесь найду, или наводку дадут где видели девайс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 может на куреневском базаре? там, де блошиный рынок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 если подождете до начала июня, я Вам + из ивано-франковской области приволоку.а Вы мне - че-то наваляете))) идет?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 договоримся:) а до июня я еще порыскаю:) Будет тогда две доски:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 мм... не помню там такого... вариант с Пирогово более живой, что ли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 гагага!)))))))))) вот теперь ржу!)))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 посмотрю ,если завалялась, то отдам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 спасибо. Вы подарили мне надежду. :0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 даже не заходя в тему поняла, что для валяния:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 "чета наваляете" - клево сказано, просто упала :))))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 у подруги валяется в гараже, спрошу, не хочет ли она избавиться от нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Подарю Вам! Позвоните мне 0679387822 НадяНо правда она такая страшная. Но если Вы ее отмоете думаю будет именно то,что Вам нужно[+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 а вы в поиске наберите "валяние" -... ... у меня вообще раз и навсегда ум отобрало!Хотя название смешное, очень. "Мальчик, кто твоя мама?" "Валяльщица!"мдя:) Можно говорить фелтинг ишшо... Вместо валяния... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 смейтесь, мама выбросила 4 дня назад :-))) Под ванной простояла 20 лет , последнее 10 без толку и мі ей сказали ПОКА)))))не, ну я конечно могу глануть в дворе, но не думаю что она там стоит....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Знаете, если отдает - я заберу. Не потому что жадная, если сама не воспользуюсь, передам такому же чокнутому валяльщику. Спросите, пожалуйста. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 жЫстокая... не по-хозяйски, нееее...... Как же ж это?.. Эх. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 .Большое человеческое СПАСИБО! Видели бы вы крууууглые глаза моей мамы.... А что делать? надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение