посоветуйте, где хороший выбор кожанных сумок?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

девочки, а сумки Маттиоли, как? кто-то носит? интересно, как качество?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я ж не спорю Просто поумничала :)Но свою "блестящую" решила пока засунуть - до лучших времен :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василиса! спасибо за ответ, я получила на эл.почту спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще, если не сложно, "поумничайте", подскажите мне, купила лакированные туфли по типу мужских, какую сумку под них тогда мне брать, лак или нет? спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лаковую я бы взяла) вот замшевые полуботинки у меня новые, надо замшевую сумочку)Ну это я такая: шоб все подходило)[+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так думаю: лак-под лак, замш-под замш, интересно, Сия, а Вы? что думаете? ответьте, если не трудно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А здесь никто не заказывал сумок? http://brandbags.com.ua/item/view/1779/11-1554.html Интресно качественно сднлано или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, приятно почуЙствовать себя экспертом :) + В этом сезоне вообще модняк одеваться в одном "духе" с ног до головы (к примеру, в одной цветовой гамме). Блин, анек сразу вспомнился про Вовочку: "А я надену коричневый костюмчик, коричневую шапочку, коричневые боты и буду Г...ном - я вам такой Новый год устрою!" :))))Барабасиха, если туфельки а ля мужские, а лак таки считать немодным, то взяла бы нечто среднее - кожа с восковым блеском. Тут главное с формой самой сумки угадать - мягкий "мешок" не покатит, лучше что-то типа кейса или БОЛЬШОГО клатча :)А вообще! Берите то, к чему душа лежит - ейбогу! Главное, чтобы вещь нравилась и Вы сами в ней! Сейчас мода ну очччччень демократична! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, СПАСИБО!!! Утром почитала темку, и уже стала счастливй обладательницей шикарнейшей сумки из этого магазинчика(тот, который на Гоголевской, 42)! Гладкая кожа, в форме саквояжа, качество отменное - кожа, подкладка, фурнитура на 5+. И цена всего 600 грн.Да много там и посредственных сумок, но выбрать есть из чего. Я, например, этим вопросом месяца 3 уже занималась, но лучшего соотношения цены-качества еще не видела даже в иностран. инет-магазинах.Так что тоже рекомендую:)[+sign]- А печенье полезней, чем сосиски?- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кому интересно - могу позже выложить фотки, похвастать:))) .[+sign]- А печенье полезней, чем сосиски?- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mattilda магазин ИталияВогс? а как качество сумки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mattilda, очень-очень интересно. а как туда добираться? от цирка пешочком или есть какой-то более гуманный метод? я только аптеку гомеопатическую на гоголевской знаю...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый гуманный маршрут, пожалуй, от Лукьяновки 2 ост. общ. транспорта в сторону Львовской площади+ и по Гоголевской вниз, до 42 дома (вход со двора). Еще есть какой-то магазинчик на Артема, но я начала с этого и на нем же и остановилась. Еще раз скажу, что кроме этой сумки мне больше ничего особо не понравилось, но для общего познания и на удачу - советую съездить)))[+sign]- А печенье полезней, чем сосиски?- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на название не обратила внимания, но скорее всего он. Качеством этой сумки довольна, но остальные не все были супер качества, хотя все кожа. .[+sign]- А печенье полезней, чем сосиски?- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их маг. есть ещё на Подоле, Константиновская,4 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за наводку! сегодня там была и купила с глянцевой кожи чудесный саквояж. Довольна очень! Цена почти 800 грн. Дешевле, чем расчитывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где - там? на Гоголевской или на Подоле? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Константиновской 4 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю подделки под дорогие бренды Сразу понятно ,что на оригинал нет денег. А подделки есть и по 300 грн. на рынке и 2000 грн в магазинах, но на первый взгляд никто не разберёт. Так что имидж только можно подпортить.Лучше брать известный бренд в той ценовой категории, которую можешь себе позволить. Я тоже за Wanlima. Ношу их сумку и кошелёк уже 2 года, выглядят как новые.
0

Поделиться сообщением