Опубликовано: 23 мар 2010 посоветуйте, где хороший выбор кожанных сумок? ценовая категория 1000-1500 грн. Очень интересует лакированная кожа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Ванлима ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 спасибо! пошла в гугл искать, ужЕ пришла обратно.Я не могу по картинке выбрать, может где магазин есть. Я поняла, что мне надо потрогать, посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 в ЦУМе на 2м этаже хороший выбор Ванлимы я сначала посмотрела-потрогала там, потом заказала на Кидстаффе с 20% скидкой :))кожаная старой коллекции мне обошлась в 400 грн. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 спасибо! я сначала так обрадовалась, а потом зашла на кидстафф.ком.юа только там барахолка, частные объявления. Подскажите, как там можно заказать сумку? И еще, на сайте Ванлимы, как я понимаю, они дороже чем на кидстаффе, но дешевле, чем в ЦУМе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 задайте на кидстаффе поиск по слову Ванлима - и смотрите че выпадет да, на сайте дороже чем у частных продавцов но дешевле чем в ЦУМе. плюс практически все сайты продают Ванлиму по одинаковой цене, плюс-минус 10 грн, это требование представительства Ванлимы. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 подскажите, а сумки Baron считаются ниже по качеству? цена вроде такая же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Барабасиха, не отправляется вам ответ глюк какой-то[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 а сумки Picard ? кто что слышал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 купила сумку этой фирмы, она позиционировалась как кожа, но! это НЕ кожа сама сумка прекрасная, но ручки через год протерлись и видно, что это кожзамсмотряться теперь крайне неэстетичноя купила кожу в магазине на Артема, напротив Квиты Украиныпауло труззи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 а что разве невозможно было заметить - кожа или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Извините, но+ насколько мне известно, лакированная кожа в этом сезоне - моветон. В трендах - исключительно матовая. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 судя по цене Picard это хорошо :). но в Интертопе этой фирмы почти сплошь кожзам а кожа по невменяемой цене, в пределах 1500 грн и нет ничего (это я в распродажу смотрела)блин ну не отличить кожу от кожзама... для тех кто на бронепоезде обычно на кожаных сумках клаптик кожи присобачен, мол натур продукт[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ну вот первый раз не заметила :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 мне знакомая предложила купить у нее кожаную сумку (она работала в интертопе) новую за 750 грн., коричневую, кожа з замшей вот думаю - стоит - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 НЕ знаю, может, и моветон, но мне лаковые сумки нравятся очень) [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Возле "Квиты Украина" есть шикарный магазин! взяла контакты на этом форуме-забейте в поиск. Выбор-Огромен-любой цвет, стиль, матиреал. Себе хотела тоже лак кожу-но купила матовую-приблизительно за 700 грн. довольна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 В этом магазине на Артема уже пятый год покупаю сумки. Они просто неубиваемые (кожаные). Отдаю маме потому, что надоедает года через полтора) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 тоже считаю, что это дело вкуса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 А скажите, пожалуйста, как магазин называется? Или, может, адрес помните?Спасибо.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ИталияВогс, если это то, что я думаю) перекресток Артема и Гоголевской - там кожзам, ремни, кошельки и такое всякое, а чуть ниже на Гоголевской еще один их магазин - там кожа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 спасибо, поищу. ..[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Да, это то, что мы думаем))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение