Опубликовано: 21 мар 2010 ничего подобного. Нормальный состав тканей, лекала довольно неплохие, сделано все качественно. Сарафанчик купила - на подкладочке, все как надо) Дизайн не все мне нра. Но если поискать и задаться целью - можно найти симпатишное что-нить.Я там такое платье у них померяла..... Ничего особенного типа. Но на меня село, как влитое! Я в нем как Монро была)) Весь магазин прибежал смотреть)))Все мерять надо. Но шьют - на совесть.[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 в Мозаике очень хорошие распродажи бывают. Но нужно знать, когда их проводят. Я на 1500 грн. купила там 7 вещей (брюки, кофточки + пиджак).[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 советую посетить еще Tusso Их магазин есть в Альта-центре и вроде на Крещатике возле самого метро, не помню как ТЦ называется, что-то типа Плаза...[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 У меня был котюм от Егоровой года 4 назад. Юбку-карандаш до сих пор активно эксплуатирую - очень довольна, а вот пиджак выбросила сразу - подкладка расползлась полностью, ну просто тряпицы какие-то получились внутри и жутко линяла на одежду, а это несколько испорченых блуз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Ну таки простите, но таки не совсем Весне все в порядке с качеством... И ткани дешевые. Да, можно иногда кое-что урвать, но нужно хорошо поковыряться и кучу перемерять - моим коллегам это удавалось несколько раз, мне нет :((+ в Метрограде оч маленький магазин и хамские продавцы, так что при всем желании сделать там покупку, вам могут скрутить такую мину, шо капец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 я в Метроград не хожу. Чисто принципиально. Ездила на Федорова. Предварительно полазив по их сайту. [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ну, что касается качества - на вкус и цвет ))) хотя да, согласна, надо покопаться + но оно того стоит. А насчет хамства метроградских продавцов - не сталкивалась. Везло мне ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Оказывается Весна и Костюмы от Ольги Егоровой это одно и тоже В магазине Весна на Житомирской меня не покидало дежавю, что я все это уже где то видела. Ткани и тип покроя, и главное пошито в Новоград-Волынске. В результате на мой вопрос продавец подтвердила, что да, вещи для Весны и Ольги Егоровой шьются на одном предприятии, из одинаковых тканей, но изделия разные и юрлица типа тоже.Видела костюмчик весенний пиджак и брюки из точно такой же ткани как купила в Егоровой жилетку с юбкой, совершенно в другом стиле. В результате в Весне ничего не выбрала... Цены хорошие, а вещи... ну не знаю, простые такие и выглядят на свою цену... Хотя намного более дорогие вещи выглядят не лучше...В общем выбрать что то конечно можно, но не фонтан. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 каждый сезон там распродажи, главное попасть вовремя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение