Опубликовано: 15 мар 2010 Дрим Таун, делимся полезной инфой Вчера пробежалась, понравилось очень. Но с малым некогда было все оценить-посмотреть. Поделитесь, плиз, где дешевые вкусные кафешки, какие магазинчики хорошие и пр. инфой. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 на 1 этаже нравится Некст (как для ребенка если), Кира Пластинина для себя - Phard, на 2 этаже тоже парочку прикольных магов с европейскими брендами (помню названий ,в районе Спортмастера)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 мне нравится, что есть АРГО почти все магазы в одном ТЦ) детские Некст и мазеркеар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 не была еще. Послухаю. [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 мы кушали в Челентано - как обычно :-) Оскар - слишком дорогой. Книжный - тоже дорогой, хотя не устояли :-)Тряпочные - как везде...Новус - не оценила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 у меня предвзятое мнение мне не нравится:( Дримтаун как таковой.Парковка кошмарная, слишком много народу постоянно.Наконец-то хоть лавочки поставили:) Новус вообще ужас- один из примеров. Вся молочка в одном отделе, кроме сметаны, которую надо искать среди колбасы.А вообще конечно удобно что много магазинов в одном месте, но не продумано как-то у них все.[+sign]Я и Лесик (4.5) http://kleo.ru/club/fishka/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 не согласна - нарядно, изящно, разные стили...не сарай с магазинами типа Большевика но не без недостатков.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 имхо ,все равно краще Каравана нет) ТАМ ВСЕ КАК-ТО ОРГАНИЧНО[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 ага :),тоже караван люблю,но и длим таун ничего [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Мне понравилось в Сушии. Хотя там очереди на столик и вино не очень, но еда - ммммм,и сервис хороший Магазины - попали на распродажу Спортмастера - 50% скидки получили.В Заре платье черное элегантное - 400 с чем-то гривен.На трехлетку джинсы в каком-то польском (?) магазине - 89 грн.в Вилонне - платье на вечер - со скидкой -320 грн.Кинотеатр неплохой - мы там Аватар смотрели 3Д. Мне понравилось. Что удивило, в супермаркете на 1м этаже (название не помню, зеленый такой), цены ниже, чем в Караване были. На последнем этаже возле Витаминаесть магазин Вещичка, в нем проводятся мастер-классы по рукоделию, очень впечатляет.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Но народу очень много, как по мне жарко и душно хотя задумка интересная, но я там устаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 скоро откроют Днепровскую пристань, тот же Дрим, только на левом берегу и с Ашаном вместо Новуса. Посмотрим кто кого)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 это там, где Ашан радужный? Когда скоро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 да очень душно. после 2 часов пребывания стало просто дурно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Я с Вами согласна.. Караван еще никто не переплюнул. Почти дом родной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 девочки, а где щас не душно?? Мы вчера с мужем еле по Комоду ходили. Задыхались просто! Потом аж сушило!))))) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 +1 за караван! в Дрим Тауне тоже ничего, но как-то я там быстр устаю! :) но он всё же лучше чем большевик, где навалено всякого мусора!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 мне тоже нравится что Mango,Zara,Next,Motercare-все вместе Всегда можно что-то нарыть..По кафешкам- Челентано и ниче вроде там боле нету, лазалки дороговатые.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Мы на каток туда ходили, ничего так, понравилось. только мы были утром,а после обеда там говорят дурдом, по200 человек, а катак там маленький! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 это тот, что вместо окея, а скоро - это в мае начнут открываться, там этапами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Люблю Дрим Таун кафе - куча разных на любой вкус, весь последний этаж , развлекалки и кафе.Понравился там в стиле Кавбойского Салуна ресторанчик - очень вкусная рулька, ДР там отмечали. и Сушия, Челентано и просто всякие забегаловки есть. Из магазинов - люблю недерогую Испанию всю там, Pool&Bear. Bershka. Zara. Mango Phard - тоже классный магазин. Детское тоже есть где посмотреть, одежду - Бенетон, Зара кидс, Мазекеа. Будинок Играшок тоже имеется:) Книжный классный "Читай город"- как зайду, всегда с книжками новыми выхожу Супермаркет Новус - это жуть, 1 раз зашла и все, больше ни ногой, только в Мегамаркет или Караван. Мозаик, Монтон - для офисного гардероба. Ну и стоковый Спортмастера - если надо - можно недорого много чего выбрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 А мне Большевик больше нравится, особенно после открытия кинотеатра :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Хочу поддержать Новус.. Я живу в двух шагах, так что, продукты там покупаю часто. Так вот: мясо там намного лучше чем в других маркетах.. И цена неплохая, и качество выше чем в том же Караване или Сильпо. Не замечала просроченых продуктов, с чем часто сталкивалась в других магазинах.. Короче, мне Новус нравится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 продуктовый супермаркет на 1 этаже - отстой полный, цены выше. чем везде, и неудобно ужасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение