Бон-прикс. Кто-то покупал там вещи?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Несколько раз уже оформляла заказы-всем очень довольна, с размерами действительно бардак,но качество и цена радуют.Ношу размер"S"-в боне беру самый маленький 34/36,пальто38р.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, и я 42-44, а в Боне заказываю 32-34. И некоторые вещи 34 иногда даже бывают великоваты, хотя я не тощая.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно вопрос? А как долго Вы ждете заказ обычно? я вот заказала от нечего делать, на пробу, еще 30 марта, и сегодня вспомнила :) Пока ничего нет. Это нормально для них?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3-5 недель обычно идет. иногда бывают задержки.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказала 27 марта и вчера получила ) даже рано )) всем довольна .[+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а размеры у вас какие и какие заказали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой заказ никак не доедет!!!! заказывала еще 23 марта, и пока ничего((((( уже 6 неделя пошла (((((( по телфону сказали ждите у нас много заказов. ВОт так!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня наш XS, S - 40-42. их - 32-34 ) все подошло ) подруга себе взяла платье 36 - тоже ок ) .[+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оплачивать заказ при получении или предоплата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При получении,желательно не откладывать поход в почтовое отделение после получения уведомления,т.к.за каждый день почта насчитывает свои проценты. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала вот только все пришло, приятно порадовали туфли:) очень понравились и подошли одежка хорошая, незнаю почему говорят ширпортеб, мне все понравилось
0

Поделиться сообщением