А похвалите свою не шибку дорогую Нокию)

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лады, как знаешь) удачи в поиске! Надумаешь-найдешь меня))[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или................http://www.ex.ua/view/680814?r=23785,23775 ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"и туда тоже можно" (с) + если режим "вибро" ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок)) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышка ! Бери с хорошим вибро ! )))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На спеціалізованих сайтах є програми, які допомагають вибрати модель за певними параметрами:http://mobistyle.com.ua/?action=find[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на второй Нокии офигенный вибро))))) И она красненькая)) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щиро дякую!!!! [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне выдало такие варианты: 6730 classic5630 Xpress Music6303 classicСижу выбираю...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 5530 Xpress Music - но не сказала бы что я ей так уж довольна ожидала большего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже тоже начиталась. осталось два варианта. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 6300
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите 6303 стального цвета или розовенький Я крутила в Комфи на выходных, влюбилась:). Металлический корпус, хорошая сборка, отличный экран, камера со вспышкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Я как раз на нем остановилась)))) А денег вы сколько заплатили?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще: везде пишут, что звук слабенький... да? [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением