Акриловую ванну чем чистите? Спец. средства из Эпика - фигня:(

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Акриловую ванну чем чистите? Спец. средства из Эпика - фигня:( раньше у меня был концентрат Равак, надолго его хватило, чуть ли не на год. Чистил хорошо, но закончился и больше его не продают.А сейчас в Эпике продаются только наши Акрил плюс, или Акрил люкс...темная такая жидкость с "снежинками" мыльными. Вообще не чистит, ну совсем:((Обыскала весь ДЦ, ничего для акрила нет:( в серии Фрош - тоже:((чем Вы пользуетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже 3 года чем попало чищу, в основном либо доместос либо силит банг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вчера тоже сдали нервы, почистила Доместосом. Вроде нормально:)) подумалось мне - доместос же не абразивный, т.е. царапающих частичек нет, может, можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доместосом можно, но он плохо отмывается Я намазываю доместос на ванную, даю постоять, потом наполняю ее водой, что бы смыть доместос. Душ не смывает полностью. Покрытие портиться не должно.[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО, утешили:) Я чего переживаю, у меня простенькая ванна, не фирменная, т.е. толщина акрила не фонтан:(( поэтому хотелось бы хоть ухаживать за ней бережней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично чистит акриловую ванну "ЛОК"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я обычным средством для мытья посуды мою :) гала бальзам, если быть точнее - но думаю, что любым подойдёт. на кухонную же губку, спецом для этого выделенную, наношу - и вперёд, хорошенько ванну протираю, потом смываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот такого никогда не слышала:)) надо будет попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычным жидким мылом..не так уж она пачкается, та ванна) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в акриле какая основная проблема? мыльный грязный налёт, верно? его как раз жидкость и отмывает :) ещё и пахнет ванна потом приятно. и чистая - аж скрипит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть немецкая или израильская линия LUXUS, беру в материке, спрей для ванны. без запаха пчти, пенка такая() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж приволок Сан Клин для акриловых поверхностей, чистит хорошо, если немного подержать. И главное - нет вони, нейтральный запах. Перед этим покупали San Jet в Эпике, очень вонял, приходилось подолгу выветривать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мистер мускул уже около года моем мистером мускулом (удаление ржавчины, синяя баночка). он подходит и для акриловых поверхностей. Запах есть, но не такой ядреный как у доместоса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так мою.Еще стиральным порошком можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично чистит всю сантехнику и акрил в том числе "морскій засіб для миття туалетів",аро,купленный в метро за 6 грн.Полила,оставила мин на 5 и все отлично смылось без лишних терок.Запах есть,резковатый,но быстро выветривается(не такой едучий как у доместоса).Средства спец для акрила вспоминаю с ужасом по сравнению с этим.Этим средством еще хорошо известковый налет отмывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кремом СИФ или подобными.. уже 10 лет чищу, ничего с ней не делается, спецсредств никогда не покупала для акрила.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комет гелем чистим .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эпик это эпицентр? я там сано беру, нормально чистит не жалуюсь) [+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фрош Как это у Фроша нету, а средство для ванной комнаты??? а нейтральное средство??? Они же подходят! У них на фирме даже сказали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот уже тоже год как плюнула на все и мою чем придется вот на днях помыла Мускулом универсальным для уборки. Все гуд. Не облезла ванная :)Думаю все спец средства то фигня, только лишние деньги на ветер[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 все время мою Фєйри только вот известь не знаю чем отміть[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сан Клин для акриловых ван, стены тоже им. Довольна. А вообще в Эпицентре очень много средств, там и Равак есть.[+sign]Мама Наташа и дочурка Машенька (24.09.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением