Опубликовано: 4 мар 2010 Кофеманы, нужна Ваша помощь! Хотим на 8-е марта подарить свекрови приличный кофе в зёрнах+красивую кофейную чашку, но ни я, ни муж кофе не увлекаемся. Подскажите, пожалуйста, какой марки кофе нравится Вам и где его можно купить.Мы склоняемся к Лавацца (простите за написание), знаем, что свекровь пьёт Жоккей и ещё какой-то финский.Спасибо всем, кто отзовётся![+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 Голосую за Лаваццу. Правда, мы берем уже молотый. Есть во всех крупных супермаркетах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 спасибо за голос! [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 Ещё заинтересовал такой кофе: Blaser Saint Tropez Кто-то может что-нибудь сказать про него?[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 Lavazza Rossa молотый - он такой ароматненький, я от него балдею. Так как я кофеман, то перепробовала много видов, этот мне больше всего нравится... В любом большом сепермаркете продается, возьмете этот не прогадаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 Ви киянка - зайдіть у Дім кави на Артема Там великий вибір і продавець допоможе вибрати сорт, бо комусь подобається кава "з кислинкою", комусь - ледь пережарена і т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 так отож бо й воно:), что я не знаю, какой вкус нравится потому ориентируюсь на вкус большинства[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 В "Дом кофе" советую блазеровский "Лила Роза" Сен-Тропе - мягче, в той же серии мне больше нравится Кот дАзур.помню купила я энтого "Кота" на подарок, смололи мне его, везла через пару дней, думаю, чего это в метро так кофеем пахнет приятно, а это мой пах, через запечатанную упаковку и еще один полиэтиленовый пакет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 Балерина в Доме кофе [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 пьем только Блазар в "Доме кофе" мы большие кофеманы с мужем Мне очень нравиться всегда посоветуют Вам какой купить если Вы не разбираетесь и цены вполне приемлемые. мы у них уже с мужем оптовые покупатели:))))))))))))) Килограммами покупаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 лучше чем Lavazza есть Blaser http://www.kofevar.com.ua/Cofe-v-zernax-250gr.htm как кофеман советую покупать кофе в Доме Кофеили в кофейне "Театр Кофе" (ул. Сковороды, 5).Помол зависит от того, как она его варит.Если в турке - самый мелкий помол.Для мока-кофеварки - покрупнее.Для эспрессо-машины - средний.Чашки в Доме кофе могут предложить красивые, как полагается с ТОЛСТЫМИ (!) стенками.Ещё настоящие кофеные чашки можно купить http://www.bialetti.in.uaили в магазине ILLY, который находится в Арена-Сити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 Дім Кави є майже у всіх районах Києва, до речі я ось такі 2 авторські чашки за 117 грн. купилаhttp://domkofe.kiev.ua/gaggia-70.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 Вам в Доме кофе сами спросят, проконсультируют, не переживайте когда приходишь туда попить кофе, они спрашивают: "Вам покрепче или помягче, с горчинкой или кислинкой, ....":)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 Балерина или Лилия Роуз...Вы сами по аромату выберете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 Как много кофеманов отозвалось! Всем огромное спасибо! Планируем наведаться в Дом Кофе[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 illy - купить можно в Мега маркете [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 хороший Saint Tropez, марку Blazer как раз дом кофе и продает. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 я очень переборчива относительно кофе да простят меня любители лавацца, но сколько я его не пробовала в разных заведениях, каждый раз впечатление отвратительное - послевкусие чего-то перегоревшего, палёного.В доме кофе отличный кофе, но не весь - та серия, которая подешевле, хуже. Я в доме кофе люблю эфиопию и saint tropez. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 спасибо всем ещё раз!:) Купили в Доме кофе Blaser Cafe Lilla e Rose и чашку тоже Blaser с надписью Lilla e Rose [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 конечно, это же тёмная обжарка, а она не всегда векдь качественная :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 поздравляю! :)) но рекомендую туда заходить и пробовать новенькое - Вы потом другого кофе не захотите :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение