Стильные пальтишки !

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стильные пальтишки ? Где? Девы, подскажите пальтишки стильненькие и классика? Где есть выбор большой не самые улетные цены и размеры нужны будут от 48 до 54.Спасибки! [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? и что? [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неплохие и недорогие на чико в СП , около 400 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в наф-наф меряла парочку... правда там на разные фигуры... были и в клетку, более спортиыные... и чёрные типа под класику!:) но качество не супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! спасибо, но мне цвета не понравились:( хотя есть кое что:) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ссылочкой не поделитесь? Спасибо :) :) не нашла я чего-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, пальто валом - но качество меня поразило... на один-два сезона, больше не выдержат. но красивенькие. а я купила в KOOKAI и Sinequanon - распродажные цены ну оочень греют душу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, качество неочень... мне очень понравилось синее в клетку, на меня село отлично, но качество отбило всё желание купить его! :((( хотя дейсвительно пальтишка красивые!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это где -- в KOOKAI и Sinequanon может еще и подскажете -- сейчас еще есть распродажа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Караване есть вроде [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в Караване, а еще Синеканон в Глобусе есть (3 линия, второй этаж).Распродажные модели там всегда есть, в любой сезон - стойка с-70%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Дане. Не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и да)))) а где это и сколько стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ул. Глыбочицкой (между Лукьяновкой и Подолом) это укр. выробнык.Если поедете - отпишите, плз, есть ли модели на "пузик".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дольчедонна это укр. пр-ль, но цены у него поднялись.Магазины есть на Шулявке и ул. Боженко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поеду. Очень хочу пальто) Просто приспичило, что называется) И обязательно Вам посмотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто может сориентировать по цене? Сколько стоит сейчас классика доколена черное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены разные совершенно везде:) не скажу про Дольче, но вот Дана гр 800 приличное более менее орсей видела так 1000 гр просят но качество хромает в той модельке. что я меряла [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте у них гляньте. [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила пару месяцев назад за 850 грн. Наше, фабричное. Главное - это удачное лекало, ну и качество есесьно))) черное, по колено.[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз на такие размеры есть шикарные лекала + на глыбочецкой, 58 - это Дана.мне на 48 очень подошло в прошлом году. что-то около ста долларов или чуть больше - не помню.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 качество у них отличное. Ношу уже 4 год пальто (черное по колено), как новое, не кашлатится, моль не жреть и т.д. У них тогда вообще ряд моделей был-выбрала бы все, но взяла классику. Они шьют из итальянских тнканей по итальянским лекалам, раскрой идет вручную, во всяком случае раньше так было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О дольчедонне? спасибо за отзыв! [+sign]Каждый день словно доеби!Доеби - суббота (япон.) [-sign]
0

Поделиться сообщением