Опубликовано: 1 мар 2010 Какой пудрой вы пользуетесь? Я пользовалась Иса Дорой, Пупой - нормально подходит.Но хочется чего то получше - Шанель, например.Отсюда вопрос - скажите, плиз, настолько ли дорогая пудра лудра лучше, соизмеримо ли это с ценой?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 из моего опыта - да, соизмерима в массмаркет-марках ничего не могла себе подобрать. люксовые почти все подходили (или это мне так везло)очень нравится Chanel Uneverselle Libre и Givenchy четырехцветная - ложатся идеальноа вообще это все индивидуально наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 если речь о компактной, то Clinique Double Face или Perfectly Real Compact Makeup (то же самое, но для америки) - многие годы только она: на долго хватает, равномерное покрытие; для меня лучше, чем испробованная шанель (но это только для меня :) . А вот жидкому тональному крему шанель - не изменяю уже лет 7 (опять же ИМХО) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 Шанель стоит этих днег. Для меня лучше пока была только Шисейедо но это индивидуально. Туши и тонального крема лучше чем шанель - пока не находила для себя. Люксовая косметика стоит больших затрат[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 а я люблю диор, уже дважды повторила покупку, оч. классная текстура, я вообще только диор и шанель люблю в декоративке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 А где Вы ее покупаете? В Броке? Если я никогда не пользовалась, то реально ли выбрать на сайтах? Или лучше все-таки Брокард? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 Спасибо, девченки а то - хочется. когда то была Ланком - давно правда. А в последнее время пользовалась более дешевыми, но - чертовски хочу дорогую косметику - так что советы ваши меня только убедили, что надо себя любить :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 Купила Lancome минеральную, все остальные отдыхают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 однозначно лучше предпочитаю Dior[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 +1 (+) Ложится и держится не хуже тональника (на основу, конечно), а ведь это рассыпная. Очень душевная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 Диор тоже люблю - но она так быстро засыхает - обыдна Ланком - не могу - для меня слишком густая текстура.Сейчас пользуюсь той, у которой кисточка с каким-то вибратором - ну никак я с ней не подружусь.Наверное, я не готова к таким наворотам современности:) [+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 это вы про тушь кажись, а автор про пудру спрашивает )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 це пудра), ноу-хау вібруюче.... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 http://www.loreal-pro.ru/vibriruyushhaya-pudra-ot-lancome [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 херассе )) мне просто недавно в брокарде тушь Ланкомовскую парили тоже с виброщеточкой, вот я и попуталась ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 прогрес, ітіть його))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 зарапортовалась - тушь вибрирует пудра пока нет :)) [+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 А у меня минеральная Диор - тоже очень довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 +1 или Гарлен еще нравится[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 Ланком еще не плохой тональный (в распылителем который) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 Герлен Метеориты, с ценой соразмерима (-) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 обожаю Герлен, не меняю. А Шисейдо - компактная, нет? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение