М-дяяяяя

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

М-дяяяяя Нужно отблагодарить женщину одну,поинтересовалась что бы она хотела, а она ответила- духи Chanel Coco Mademoiselle.В Брокарде цена 738грн за 35 мл.))) Может кто-то знает где этот аромат оригинал можно купить дешевле ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инициатива наказуема :-) посмотрите здесьНемного дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу связать с знакомой у которой можно будет взять намного дешевле .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас вам расскажут, где дешевле, а потом вы будете не рады, что вообще благодарили человека. Тут тема недавно была о кидалове (как раз парфюмерия)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А свяжите меня с такой знакомой ) Если у неё, конечно, оригинал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин,что же делать?У меня есть карточка в Брокард на 10% скидку,ну будут духи не 738,а 670,но даже эта сумма не маленькая.Вот подруги говорили,что на вторых этажах некоторых Сильпо можно взять духи по низким ценамтипа оригинал,только сделанный в Арабских странах(так объясняют продавцы).Вы об этом ниче не знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите скидочную карту у кого-нибудь. 20% нет смысла искать, на Шанель скидка ограничена, только не помню 10 или 15%. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, таким лучше не благодарить. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она ж сама сказала:)))Просто некоторые духи имеют что-то среднее,а шанель 2 крайности:либо 42 грн за 100 мл:)))) либо 1200 в Брокарде за 100мл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 20% карточка. Живу Позняки. В личку.[+sign]in love..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Шанель скидка меньше:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если 15? То 10% карточка не проходит) .[+sign]in love..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела на сайте - 10%. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давайте вы не будете оскорблять человека. Я ведь не заставляю. Я честно рекламирую. Причем подругу, и между причем сама у нее заказываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Masiona напишите хоть Почту , аську )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та капец!!!! люблю эти слова повторять.. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, на будущее лучше вопросы не задавать ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие проблемы? покупаете подарочный сертефикат с 20% скидкой и берете потом что хотите .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В дьютике летом была на 250 грн меньше чем в броке, я 50 мл. купила за 500 с хвостиком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сертификат скидка максимум 10%+ и,к сожалению, не всю продукцию можно купить за подарочный сертификат. Парадокс, но я мужу подарила на ДР, а он не мог на него Хуго Босс купить,т.к. он был у них в спец.предложении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нетушки, лавочку прикрыли:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Chanel Coco Mademoiselle-мой любимый парфум. Да, очень дорогой! если оригинал, то в цены в пределах 700-750грн.Я Вас понимаю, очень накладно выходит...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением