как оптимально получить посылку из США

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как оптимально получить посылку из США может кто-то может подсказать.подруга уехала в США, у нее есть желание накупить моей ребенке одежок и отправить их мне - но стоимость отправик такова,что смысла нет (( я подумала - а как же с сайтов заказывают и пачками получают одежду - было бы просто не выгодно заниматься.может кто в теме - ка кмне получить послку с наименьшими заптратами с штатов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отправляю обычной почтой, все равно есть смысл Особенно если вещи куплены на распродаже. Есть дешевые почтовые службы, например, Мист. Я ими ни разу не пользовалась, поэтому ничего не могу сказать. Говорят, дешево и хорошо. Но это служба "наша", я как-то пыталась с ними связаться и мне не понравилось, как они отвечают.Если просить кого-то, чтобы привез - сейчас это не так просто, так как есть новые ограничения на вес багажа. Когда я летела в последний раз в Киев, можно было провозить 1 чемодан весом до 23 кг, все свыше - платно. Поэтому пришлось пересматривать содержимое своих чемоданов и выкладывать лишнее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

USPS или передавать с оказией. Учтите, что посылка должна бытьна сумму не более 200 евро, посылки большей стоимости попадают под таможенные сборы(порядка 40%).Но будьте готовы к тому, что ваша посылка может ехать из Штатов месяц, два. Я вот с 3 декабря жду - и тишина)[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если она реально на 250 уе, то можно ж написать что она 195 уе? . никто ж проверить не сможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я маме недавно отсылала 2 посылки USPS Одна дошла за неделю, вторая - за 2 (из которых неделю пролежала на почте, а маме не посылали уведовление).Про стоимость посылки - веское замечание.Насчет передавать - читайте выше про ограничения багажа. Могут не хотеть брать чужую передачу, свое не влазит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на американской почте чеки никто не сверяет :) Но я на всякий случай оставляла ценники на вещах, чтобы украинской таможне была видна их реальная цена. Боялась, что могут придолбаться.И еще момент. Надо, чтобы когда отправляют, указывали, что это подарок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы думаете зачам бирки обрезают, если заказываешь из каталогов американских?+ есть МИСТ, мне приходили посылки, все нормально..погуглите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а декларация?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут и обрезать, чтобы вы не расстраивались :) Джинсы ГЭП за 5 долларов - реально :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вы заполняете декларацию и пишете кол-во вещей и их стоимость Но мало ли.. кто поверит, что красивая иск. шубка стоит 50 долларов, а не 300?.. я оставила ценник..Отсылала в первый раз, сомневалась..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поняли, мне подруга шлет вещи из Штатов, она специально бирки обрезает) Да! идет как подарок, но реальная стоимость посылки, распродажной с Рождества, была порядка 400 долл., а я оплатила только за вес.А почем 1 кг у USPS , это авиа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я тоже из Штатов шлю :) и бирки оставляла на всяк. случ Чтобы видели на таможне, что это распродажная цена. Я слала впервые и боялась, что могут придолбаться, типа того.Почему вы платили за вес - не знаю. Я оплатила все здесь, в Штатах. Чтобы было дешевле, оплатила без страховки (все равно доходит :).Цена зависит от веса и размера. Если размер больше какого-то и вес больше какого-то, то отправляют определенным образом.У меня получилось так. 3 lbs, 7.60 oz, First-Class Mail - $27.966 lbs, 3.90 oz, Priority Mail - $47.50
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, если нужно занизить стоимость вещи, бирку нужно срезать А вот если она куплена по дешевке, а выглядит дороже, лучше оставить.Есть смысл? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через Мист будет без бирок - и проблем нет, привезут домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через церковь .мне так присылали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое "через церковь"? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько приблизительно выходит стоимость отправки? .спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

usps очень плохо сейчас работает, до сих пор не получила посылку, отправленную 1 февраля express раньше было 4-7 дней[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 кг - 50 дол., это если быстро, можно морем, будет дешевле раза в два, но долго .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите на свою почту, спросите Или посмотрите по тракинг номеру, где она сейчас.Моя мама тоже долго ждала одну из двух посылок, которые я отсылала одновременно, оказалось, она лежит на почте уже неделю. Мало того, что ее никто домой не доставил (хотя должны были), они даже не уведомили маму о том, что ее ждет посылка! А вторая попала к ней очень быстро, за неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю как ее искать :) я знаю даже больше, чем говорит tracking по tracking она ушла из штатов еще 3го, а по телефонному отслеживанию 15го числа она была еще в штатах[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мист [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, зашла на сайт МИСТ это наш МИСТ?? мист-экспрес котоырй?http://www.meest-express.com.ua/или туплюили США там нет даже в списке стран...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.meest.net/
0

Поделиться сообщением