Нужны ножи кухонные хорошие , меня Бергофф уже доконал

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не в ту тему написала, сорри ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажите, какой купили! очч интересно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 есть в Эпицентре - на окружной возле Пущи - очень большой выбор любых ножей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/// подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такой http://lezo.com.ua/index.php?productID=1805, в субботу на выставке у них же . Уступили-10%. Добавлю, что можно было взять такой же, но светлый (без добавления углерода) и дешевле, но мой муж настоял именно на таком варианте.Ему видней:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кому интересно - в чибо со следующей недели будут два японских керамических ножика по 15 и 18 евро. я буду заказывать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, пожалуйста, что за Чибо такое , какие именно ножи (марка, размер,состав) по 15 и 18 евро Мне было бы интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже на выставке у них купила 3 ножа и точилку, теперь кайфую - непередаваемые ощущения, но я не керамику, а самура
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так самура могут быть и керамическими и металлическими, а точилку я тоже у них купила для своих бергоффов муж на выходных наточил, нормально резать стали, только надолго ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, ни кто KAI заказать не хочет? хочу на подарок купить а чтоб цена хорошая была надо 5 штук взять, может кому что надо, ножи суперские вот как пример такое есть и деба, только с ними надо аккуратным быть чтоб без пальчиков не осаться))http://sushisam.com.ua/index.php?productID=89[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением