Посоветуйте туалетную воду свежую и легкую

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и что -в Киев доставляют? ассортимент весьма привлекательный.Смотрю:и на любимые ароматы цены действительно даже ниже,чем в Киеве...Можно поподробнее -как заказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.к. тоже люблю эту воду то предложу Эклат Ланвиновский; их же Румьер Роуз, Нина Риччи Лав Париж...)))) простите за мой иностранный[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, запах отличный .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

более стойкий Гермес посмотрите[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а подскажите, как заказать? очееень интересно .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Волынской,там база. Тестер 100 мл стоил триста с чем-то гривен. Там не подделки,а то,что в магазинах,но дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересует как заказать. можно инфу в личку:? какие условия доставки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как по мне, то именно огурцы = свежесть :))) ..[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,и мне в личку плииз,если сюда не хотите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне он пахнет сладко компотом из ревеня. Сладкие Нины,которые яблочки.А самая первая Нина в белом длинненьком флаконе совсем не сладкая,а остренько-шипровая как бы.Очень стильный аромат.Жаль,что нет его давно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я через посредника заказываю Она занимается американскими сайтами. Уже год только там и заказываю и вещи,и обувь. Сейчас туалетную воду под 25 % процентов все равно дешевле получается,чем в наших интернет-магазинах. И это точно оригинал. Если интересно,в личку ее сайт скину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я запуталась,кому отправила инфо Пишу с мобильного и не проследила. Напишите,кому не ответила в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,получила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый любимый ням-ням....