Опубликовано: 18 фев 2010 А похвалите свой холодильник?! Очень надо... стоим перед выбором - обязательно хотим НЕ белый цвет, рассматриваем стальной, серебристый, нержавейка. Хотим вложиться в 400-500 у.е. (для нас эта сумма далеко не маленькая). И обязательно с морозильной камерой внизу!Из просмотреного в инэте - подоходят LG и Самсунги... отзывы порой смешат, порой пугают! То шумит-рычит-скрипит, то через 3 месяца заглох, то что-то отвалилось, то сломалось. А нормальные холодильники за эту цену есть?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 у меня был LG такого плана, нормальный холодильник думаю Вы найдёте себе вариант вполнеLG GA-B399ULCA такой напримерили такойhttp://fotos.ua/lg/ga-b359-369-blqa.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 ещё титан, на нем залапы не видно на Вирпул обратите внимание, получше вышеупомянутых будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 Есть отделы в магазинах где уцененная техника.Там царапинка сбоку или внизу.Обычно в больших магазинах бытовой техники но где-то сбоку.Точно есть перед рынком троещина в здании где ГАИ.Может вы там себе выберете из тех же либхеров,вирпулов,бошей по вменяемой цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 За эту цену стальной или нержавейку приличный - нет. Белый точно нет? Сталь удорожает базовую модель на порядок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 нет.не реально он дороже белых на баксов 50-150 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 Донбасс. () : )))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 Вы бы отталкивались от нормального производителя, если хотите хороший холодильник. Если вы ограничены суммой, то лучше поступиться цветом (нержавейка всегда дороже), но выиграть в качестве. [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 за эту цену - ардо. как раз в вашей цветовой гамме. + у нас пропахал около 5 лет, потом мы его сослали к родителям. [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 У меня не такой , как вы описали, но LG No frost, нарадоваться на него не могу, ттт. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 я остановила свой выбор на холод-ке " Атлант " , вместимость огромная, 2 компрессора, цветовая гамма белая и под мрамор ) , стоимость порядка 5000 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 LG 4 года SIDE BY SIDE, спереди зеркальный, мне нравится что морозилка огромная,я много чего морожу -практичесски все)))) и работает оч. тихо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 техника в целом уже в нескольких квартирах так сложилось, что предпочитаем стиралки,микроволновки и холодильники брать именно ЛыЖи. разные модели,просто за много лет фирма заслужила доверие. сейчас на кухне стоит gr-429. ну,да.он надоевшего белого цвета) но зато всю зиму питаемся заморожеными овощами/зеленью. и ничего не шумит). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 Атлант - Минск работает отлично. У 4-х родственников он же - нареканий нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 У нас Самсунг RL28DBSI, стального цвета, сколько сейчас стоит - не знаю, мы покупали в 2006 году примерно за 400 долларов. Камера морозильная внизу, высота 170. С температурным дисплеем. Можно устанавливать любую температуру, есть функция быстрой заморозки. В общем я довольна:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 snaige 5 лет безперебоя и многочисленніми перездами... тихонечко се работает...[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 у нас Занусси, только вот по цене не подскажу, сколько он сейчас стоит, Холодильн. довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 согласна по поводу бренда - Бош У меня уже 8 лет 2х компрессорный Бош, тьфу-тьфу... Ну и что, что белый. Стоил 520 енотов, но не пожалела ни разу.А серебристый Самсунг или ЛДжи даже не рассматривала. Разве их можно сравнивать с Бошем ... Да, и надо учитывать любовь домочадцев закрывать дверцу руками (вечная "зацапанность"), если, конечно, Вы открыто не балдеете от подтирания-вытирания за всеми. Но если для Вас все же важнее цвет, то выбирайте лучше уж что-то типа Снайге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 у нас Либхер - довольна шо слон............до этого был Индезит тоже хороший уже пошел 8 год работает ни один раз не чинился..........просто ушел на сьемную квартиру........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 Вирпул более трёх лет уже. Очень довольна. Что качеством, что дизайном! В принцтипе люблю очень эту торговую марку.Сейчас родителям тоже выбрали холодильник Вирпул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 Еще вопросик - а где большой выбор холодильников? Что бы посмотреть, пощупать, а потом и через инэт купить можно? Какому инэт-магазину можно доверять?Спасибо всем за советы и рекомендации...))) надеюсь скоро определимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 за 500 баков??? :)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 вирпул отличный, за эту цену. морозилка внизу. очень неплохие.... но не помню есть ли стальные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение