Опубликовано: 28 апр 2016 Боже, куда? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 в рестораны французской кухни() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Снег там выпал местами, но погода все равно теплая (вчера 16-20) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 мне муж предлагал мешками собирать, чтобы отбить часть отдыха))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 не минус же, нормальная погода, не отменяла бы - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Есть у них вкусно и недорого ресторан"Рички", и на одноименной улице находится там вкусно, и разнообразие в меню, после 19,00 живая музыка.Напротив санатория "Аркада", есть кафе "Арника", тоже блюда домашней кухни и цена демократичная.Кофеен появилось много, итам можно поесть, но цены уже на порядок выше, есть еще бистро, не помню как называется, цены там вообще смешнючие, а разнообразия много и вкусно.Бистро назодится почти напротив церкви и рядом кофейня с пекарней-это как ориентир :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Если вы любитель Спа и водных процедур, то могу посоветовать отель"Виктор", там спа 50 грн в час, но спа небольшое, там под запись людей набирают, в спа есть сауна, джакузи, бассейн и тренажерный зал, так-же спа есть В "Хижине -Спа", там цена выше, но если вы там до вечера, то можете посетить их кинотеатр, они по вечерам крутят фильмы, далее есть Спа в Миротеле, там 200 грн на весь день, тут Спа конечно больше намного из перечисленых . Еще есть бассейн с подогревом в санатории Днепр, -30 грн в час, но нада записываться зараннее.Далее можно пойтив санаторий Карпаты-там есть свой мини зоопарк, В Риксос пойти-там территория красивая, в 20 км от Трускавца есть зоопарк, зверюшки всякие разные, нам очень понравилось. Что еще вспомню допишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 А ну и парк сам конечно, там есть источник воды Юзя, а из парка моно поднятся наверх, и попасть в верхний бювет, недалеко от Фуршета есть дельфинарий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 и еще моно в Сходницу съездить, там есть источники, горы, красивая природа, и крепость, но пешком идти до нее 3 км, а за машинку просят 120 грн.Маршрутки ходят от ж.д. путей по расписанию, там же и расписание есть. Вот :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Ехать в зиму, слякоть и мокроту, когда только зима закончилась?! Нет конечно! И так зима надоела, а это будут выброшенные деньги. Я бы не поехала. И в Киеве есть отличные рестораны на открытом воздухе, и гулять по городу сейчас приятно, самое лучшее время. Если нет денег на заграницу, то в Карпаты я бы точно сейчас не ехала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Приезжайте ко мне в гости, насобираем) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 в киеве проблема с чистым воздухом. поэтому ехатьменять картинкуи учится ко всему относится с + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Всем спасибо! )) Конечно же, едем!!! ))Дышать свежим воздухом, гулять под дождем, лазить по мокрому лесу в резиновых сапогах, ездить на экскурсии по окрестностям и в Львов (там, кстати, обещают тепло и солнце ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Нееее, тоска зеленая... киевские рестораны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 и правильно, ехайте получать кучу впечатлений и ощущений :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 не поехала бы, Карпаты в плохую погоду-мрачно и угрюмо если даже нет дождя и просто пасмурно, как то мрачно, а если дождь, будете в номере сидеть...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 ага, не забывайте про холодрыгу...бррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Удачи:) У меня только от слов " гулять под дождём и лазить в мокром лесу" уже мороз по коже:)) Но каждому своё:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 +1 :) Каждому свое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 В Карпатах плохая погода - почти норма. Я бы не рассчитывала, что поменяется. Я бы не ездила, я не вижу смысла сидеть в помещении за тридевять земель. Особенно если можно здесь свободно гулять.Прогулок под дождем по колено в грязи и по горам не понимаю категорически.[+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 уже в Карпатах!!)) То что называлось по прогнозу плохой погодой - это небольшой дождик пару раз в сутки. А потом выходит солнце и все моментально высыхает. На солнце даже жарко)). Хорошо, что поехали!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах