Опубликовано: 8 фев 2016 1 евро и 20 центов примерно так, если не больше+ зачем Вам через Венгрию? Можно через Румынию и Сербию, ну может кусок Болгарии захватить у Видина. Это если у Вас визы шенгенской нету[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Про Хорватию Вы наверное пошутили за такие деньги Отдых там очень дорогой. Мы ездили машиной, всего в ту поездку проехали 6,5 тыс км. Отдыхали в Брелле, ездили еще в Дубровник и на Плитвицкие. Только проживание и дорога обойдутся гораздо дороже указанной Вами суммы. Кроме того, по дороге туда и обратно нужно еще где-то ночевать и питаться. Мы туда ночевали в Берегово и Хевизе, а обратно на Плитвицких и опять в Берегово. Можно ехать от украинской границы и без ночевки, часов за 12 доедете. Если Вам интересно, то могу завтра глянуть сколько мы потратили денег на бензин и оплату проезда по автобанам.Мы были и в Турции, и в Испании, но Хорватия нам обошлась в 2 раза дороже этих стран. При том, что ехали своей машиной и питались в основном дома, а продукты покупали в супермаркете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Мы были с 21 июня в Брелле и вода была отличная Градусов 25, а перед нашим отъездом так и все 27. Погода тоже все время была солнечная, за 2 недели ни одного плохого денька.Но Адриатика непредсказуема. Кумовья на следующий год были в июле и вода была 19 градусов, никто не купался. Еще одни знакомые были в августе и тоже не купались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 я так понимаю, что я одна подумала, что 1 тыс это на одного человека....))) Боюсь, что вложитесь, умножив сумму минимально вдвое. а лучше втрое....это же летний отдых..... лето всегда на порядок дороже.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 вы не могли бы скинуть ваши расходы на дорогу, бензин, и продукты -супермаркет и количество дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 киньте ссылку, а то нашла только шины Мишлен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 нашла отзыв про Албанию http://www.turpravda.ua/al/saranda/blog-104827.htmlно как-то не готова. Прочитала комменты ниже и смутные сомнения закрались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 а что с кризисом в Греции? прошел уже? Были у них акции в отеле: ребенок до 5 бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Греция в этом году будет дороже Турции Ваш состав не селится в стандарт,я вам уже писала.в 1000 дол на 12 дней-это апартаменты и самим готовить думаю во всех странах кроме Болгарии [+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Это вам повезло. Из моего опыта двух раз в Бреле хорошая вода начиналась после 4 июля До этого купаться невозможно было.У меня ноги сводило[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 В прошлом году в августе - 1500 на 4-х Хорватия за неделю Жили 4 дня в Бреле, потом еще 3 дня на острове Murter. Апартаменты нам обошлись примерно 600 евро, дорога - около 250 евро (газ). Еще 100 евро - ночевка в дороге. Остальное - на питание. Завтракали и обедали в апартаментах, ужинали в кафешках. Скажу честно, если сравнивать с предыдущими годами, - мы немного экономили. К примеру, после того, как я переводила стоимость рыбного блюда на грн, у меня тут же пропадало желание его есть :))) Итого, рыбу я себе позволяла покупать на рынке и готовила на гриле (у нас на веранде в апартаментах был гриль). Т.е., мы не шиковали, но жили в хороших условиях, рядом с самым красивым (как на мой вкус) морем.За два года до этого на такую же поездку потратили 2 тыс., но позволяли себе чуть больше (ужинали в конобах за закате солнца, катались на соседние острова и т.п.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Скажите, а сколько заняла дорога по времени? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Грецию заполняют русскими, которые сейчас не могут ни в Турцию, ни в Египет. мне коллеги из европейского отдела говорили, что дааавно такого ажиотажа не помнят.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 имхо, вода теплая в августе. В июне - жуть как холодно обычно, в июле терпимо, но не фонтан, а в августе - класс зато в июне и июле рыбы больше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 еще вариант: до Стамбула самолетом, и оттуда на Мраморном море - на Принцевых островах отдохнуть[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Да, повезло, я знаю Все 16 дней был отличная погода и теплая вода. Мы все никак не могли в Дубровник вырваться, жалко было от моря отрываться.Но как показывает опыт моих знакомых, не повезти может в любом месяце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Найду файлик и выложу чуть позже У меня все ходы записаны :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Я не думаю, я знаю) дороже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 А в августе у итальянцев отпуск, так что зась) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Визы не забудьте посчитать Если Шенген не открыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Расходы В 2012 году ездили 3 взрослых + ребенок 7 лет. В Хорватии были 15 ночей, дорога туда 2 дня и обратно 2 дня.На тот момент 10 хорватских кун 13, 90 грн или 1,5249 евроАппартаменты 900 €Комиссия банка 15 €Визы 70 €Страховки 73 €Отели по дороге туда/обратно 235 €Еда по дороге туда/обратно 94 €Бензин 464 €Автобаны, парковки 110 €Экскурсии, развлечения 238 €Питание Хорватия 833 €Автобаны, парковки Венгрия 4780 форинтов 174грнГраница-Загреб 41 куна 57грнЗагреб-Брела 197 кун 274грнБрела-Дубровник 23 куны 35 грнДубровник-Брела 23 куны 32 грнПещера-Брела 12 кун 17 грнБрела-Плитвицкик 99 кун 137грнПлитвицкие-Загреб 18 кун 27 грнЗагреб-Граница 41 куна 57 грнПарковка Дубровник 75 кун 104 грнПарковка Сплит 24 куны 33 грнПарковка Трогир 20 кун 28 грнПарковка Плитвицкие 50 кун 70 грнЗаправки бензиномСтоимость бензина / л Расстояние в одну сторону Сумма за поездку туда-обратно Венгрия 1,45 € 658 133,57 €Хорватия 1,46 € 553 113,03 €Украина 1,00 € 805 112,70 €По Хорватии на отдыхе 1,46 € 1 000 102,20 € Итого 461,51 € 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 В итого -ошибка [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 там итого-это сумма по бензину за поездку [+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Да, это бензин - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 на мой взгляд лучшее время - конец августа-начало сентября если позволяет учеба+ прекрасная погода, море, людей не так много, цены ниже. Но это ж уже не лето вроде как, а бархатный сезон[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах