Опубликовано: 16 янв 2016 Ну если написали сегодня, это дело такое, могут и завтра напишите им еще сами на почту. Часто к сожелнию, надо писать по несколько писем, что бы получить желаемое.Если они букингу пообещали, не переживайте, попросите букинг еще раз, если пару дней не пришлют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2016 найдите этот хостел в интернете и прозвоните туда, уточните все+ насчет того, что сняли деньги - советую пойти в банк и попросить расшифровку оплат с карточки - и проверьте, какой конторой списаны деньги. И списаны ли они, либо только заблокированы. Также, можете позвонить в виз центр и уточнить, может Вам будет достаточно подтверждения с букинга + выписки из банка о том, что деньги списаны.Вам нужно банально получить от хостела ответ по мейлу: подтверждаем Вашу бронь сделанную на букинге, и подтверждаем оплату. Тут еще я бы подумала над вопросом, а дадут ли Вам визу под проживание в хостеле....[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2016 Вы вообще понимаете разницу при самостоятельном бронировании и при бронировании через посредника. ? Я советую автору как получить желаемый документ, как бы его не называли. И терминология в данном случае играет десятую роль. Я об этом уже писала.(Определение термина «ВАУЧЕР»ВАУЧЕР — (англ, voucher — расписка) — 1) письменное свидетельство, поручение, гарантия; )Я пишу о своем опыте бронирования и получения визы неоднократно и именно при бронировании на через букинг и получении документа от отеля для посольства, как бы его там ни называли. Я пишу об опыте получения визы.Думаю ваш опыт работы в отеле и что вы там выдавали, значения для туриста именно в данной ситуации, никакого значения не имеет.Тем более, что из венского отеля автор уже имеет подобный документ, осталось получить от венгерского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2016 Решать вам ТС, но переписку ведите с отелем через букинг там есть форма в бронировании через которую пишется непосредственно в отель. и в то же время букинг видит вашу переписку. Это поможет и в получении необходимого вам документа. Это бланк отеля на котором стоит печать и подпись сотрудника и указаны все ваши данные бронирования.Его прислылают по электронной почте. Без такого документа ваши документы если и примут, то это уменьшает шансы на получение визы.Мои друзья получали визу месяц назад, предоставляли именно такой документ от отеля. Конечно можно уточнить в консульстве, может что то изменилось за последний месяц и они согласны будут принять просто распечатку с букинга, уточните, написав в консульство. Если букинг вам обещал, еще звоните, пишите они вам помогут, раз уже пообещали. Или поменяйте отель, но предварительно согласовав с букингом, что деньги за забронированый вам вернут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2016 опять истерика... Конечно же, я понимаю разницу, более того, я тоже человек и турист и часто не бронирую через посредника+ я Вам привела четкие указания - слово в слово - что требует посольство, и дала определение - практическое - ваучеру и подвтерждению из отеля.Тем более, автор получил именно ПОДТВЕРЖДЕНИЕ из венского отеля. Еще раз повторюсь, отель НЕ ДАЕТ ваучер, ваучер дает фирма, которая сотрудничает с отелем. Возможно, букинг тоже дает именно ВАУЧЕР. Но отель - дает пожтверждение бронирования+подвтерждение оплаты или все на 1 бумажке.Бронируясь самостоятельно через букинг - Вы бронируете тоже через посредника. Да, букинг с каждой Вашей бронировки берет комиссию в размере 15% с отеля, не с Вас. Но букинг - тоже посредник. Пээтому, я бы сказала, что бронируясь через букинг, Вы тоже доверяете посреднику.Я, если Вы заметили, отнюдь не навязываю автору ни свои услуги, ни свое мнение. Веду только диалог, как и с Вами. Каждый из нас имеет право поступать, как ему удобно. И каждый имеет право на мнение[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2016 да речь тут совсем не о том)) какой документ требует посольство именно венгерское, я знаю из собственного оптыта, поэтому и советую топикстартеру и желаю его получить, как бы там его не называли.А самтуристами принятно называть тех, кто не пользуется услугами турфирм, конечно если идет бронирование через различные сайты бронирования это посредники между отелем и туристом. Но в данном случае, какое это имеет значение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2016 прислали, НО.... мало того, что без печати, так еще и зачем-то указали национальность, RUSSIAN. И еще внизу приписка какая-то странная: Ms Mandula Martoeffy Tour Operator.....Попросила поменять национальность на Ukrainian и печать поставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2016 правильно пусть меняют. Приписки вам не столь важны главное адрес отеля, печать , подпись сотрудника, ваши имена и даты и стоимость оплаченная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2016 написали, что у них нет штампа, такое реально?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2016 Позвоните в букинг. И скжите, что вам нужен документ для посольства они это знают переписку вашу между отелем, букинг сам прочтет. Вы же оговаривали с букингом, что вам нужен документ, они созванивались и отель обещал. Скажите, что отель не выполняет своих обязательств. Решать вам, но я бы сменила отель на другой, заранее выяснив дадут ли нормальный документ, а от этого просила бы возврат денег. Со службой букинга все обговорив, они сами посодейтсуют в возврате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение