первый раз в карпаты с ребенком 10 лет вдвоем (без машины) - подскажите отель рядом с бугелем

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

первый раз в карпаты с ребенком 10 лет вдвоем (без машины) - подскажите отель рядом с бугелем Привет! Хочу поехать первый раз в карпаты с ребенком 10 лет вдвоем (без машины) - подскажите отель рядом с бугелем, пожалуйста.Смотрела отзывы на разных сайтах но информации для туристов без машины мало. Нужно рядом с бугелем, маленькая горка, пейзаж и еда....Также Буковель не подходит по цене, рассчитываю на максимум 600 грв. сутки за номер, т.к. надо еще питаться, аренда лыж.планирую на февраль (середина 7 дней.). Идеально было бы найти такую же семью с похожими планами для компании - мама и девочка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла дописать что на Драгобрате была, пока смотрю Славское... а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Мигово едьте, там почти все под подъемником для первого раза на лыжах подойдет. Поезд до Черновцов, далее такси 1,5 часа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь. Тоже куда-то хотим, но не можем выбрать () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите Эко-курорт Изки. Мы там были в прошлом году в феврале остались ооочень довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Захар Беркут, если есть места.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, о Мигово еще не слышала... м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, и место красивое, и речка...).. http://www.bookit.com.ua/object-izki/description/#down
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, эту гостиницу уже смотрела но сложилось ощущение что до нее сложно добраться и также она стоит особняком, то есть будешь в определенной изоляции до отьезда...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все еще жду советов в конкретном отеле (с названием) от которого очень близко пешком до бугельной горки и пейзаж) со своей стороны могу сказать про Драгобрат (может пригодится таким как я):отель Вотавилю - недалеко от горки пешкомотель Двенадцать месяцев - одел лыжи вышел за порог прямо на горку. может кормят и плохо зато в самом центре цивилизации)если лыжники опытные, то надо брать отель Адреналин. вышел и на лыжах подъезжаешь к кресельному подъемнику Карпатская Чайка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите, пожалуйста, еще про Драгобрат + В каком отеле номрально кормят и душевный сервис?Мы как-то были у Эдика, все очень понравилось, но это было много лет назад... Как там сейчас - непонятно совершенно.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c. Орявчик, отель "Звенив". Возле бугеля, в отеле есть бесплатный бассейн Но нет снежных пушек, к сожалению, так что нужно смотреть на погоду.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в апреле были в ПИКе,новая гостиница(все что на сайте по фото-правда) ,питание хорошее, вид из окна ресторана классный. не знаю как к подъемникам в разгар сезона добираться,вроде близко.Т.к. мы были в апреле, то не все подъемники работали. Хвалят еще ОАЗУ(свой подъемник,хорошо для новичков и детей). Еще Марика ,наверное,самые высокие цены на Драге,но вроде все супер(но минус для - меня все из дерева,т.е. нет звукоизоляции)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалейте людей, они без машины, а там таки глушь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое вам спасибо!! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еду в Квитку Полоныны в феврале, там есть небольшая горка, это Солочин, возле Свалявы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы жили в Марике, понравилось , но звукоизоляция никакая) Запомнилась в ресторане отеля пицца, настоящая в печи, не знаю как сейчас, мы были три года назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, да, на недельку самое то если снег есть.У них есть трансфер от жд, и в Тысовец, и в Плай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы едем в Адреналин,потом отпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Очень интересно! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отзывы какие-то не очень... [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, что для вас - нормально кормят) раньше мы много еды брали с собой + электрочайник. каши, чай кофе чтобы экономить. так буду делать и в этот раз. разве что ужинать планируем - но тоже без изысков- я люблю банош и узвар, а это недорого.было бы больше возможностей - тогда думала бы про рестораны.мне важно, чтобы близко к горке. если в гостинице невкусно то в любую другую можно пойти есть.а звукоизоляция и т.д. - это проблема почти каждой гостиницы. с администрацией тоже неизвестно как сложатся отношения, например сливной бачок в ванной не работает - и все, уже и не душевный персонал).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, почитаю.. в
0

Поделиться сообщением