Опубликовано: 30 дек 2015 Кидсвилл 2016 Девочки, завожу новую тему. В наличии уже сертификаты на 2016 год! Срок действия - полгода с 1 января 2016. По-прежнему один сертификат рассчитан на посещение взрослого и ребенка. На сертификаты стоимость осталась пока неизменной.Посещение в будний день - 140 грн/шт, в выходной - 160 грн/шт. Сейчас, когда стоимость входных билетов они подняли, посещение по сертификатам стало еще более привлекательным. Кому интересно пишите на мейл: [email protected][+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Подскажите, пожалуйста, а бессрочные сертификаты, которые здесь летом продавали, они еще действуют? Мы до сих пор не сходили т.к. ребенок постоянно болеет. Сертификат заламинированный А4 без указанного срока действия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Уточнила - действуют сегодня последний день. Так что все-таки лучше не затягивать. Оказывается даже у всего бессрочного есть срок действия, к сожалению.[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 спасибо, жаль, что они их назвали "бессрочные". конечно мы бы сходили или отдали, если бы знали, что у них есть срок действия. у друзей тоже пропали, получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 девочки, вдруг кто-то сегодня собирается, могу отдать наши. блин, знала бы - отдала бы кому-то еще 3 недели назад, когда ребенку категорически запретили ходить в людные места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Тут конечно с их стороны недоработка - написано бессрочные. Это были первые их сертификаты, они такой момент не учли. И то, что дальше они стали продавать сертификаты на полгода и с четким сроком окончания - это уже их внутренние нюансы. Поэтому, я думаю, что если прийти с этим сертификатом в ближайшее время и на них надавить, то они вас пропустят. Сертификат их, там нигде не написано, что он действует до конца 2015 года, поэтому договориться с ними можно. Но не затягивать, не ждать еще полгода. Сами понимаете, что это частная лавочка и все построено на том, чтобы зарабатывать. Мне жаль, что так получилось. [+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Хочу поблагодарить за сертификат Мы ходили 30.12, ребенка очень довольна, обошли практически все специальности, детей было не очень много.Также было новогоднее представление, ребята большие молодцы и костюмы красочные, и старались очень-очень! Относительно возраста детей, которым это будет интересно 5-10 лет старше уже не то.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 уточню я правильно поняла, что можно купить у Вас за 160 грн сертификат и пройти вдвоем с ребенком? В то время как на сайте цена 200 грн за детский и 100 грн за взрослый? В два раза дешевле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Очень рада, что вам понравилось! Мы идем завтра. :)[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Да, вы правильно поняли. За 160 грн может пройти ребенок и взрослый. Цена приятная. [+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 как можно купить сертификат? заранее спс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Напишите мне на [email protected] или дайте свой мейл и будем договариваться.[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Отчитываюсь. Были вчера по таким сертификатам как у вас. Я заготовила аргументы, что буду говорить. если не захотят пускать, но ничего из заготовок мне применить не пришлось. Без звука пустили. Девочка на кассе просто пошла в администрацию и уточнила, так как работает там недавно. Так что вы свои тоже можете использовать, но не затягивайте. В остальном провели там вчера 6 часов. Дети (4,5 и 8 лет) пищали от восторга. Делали перерыв на еду в кафешке. Людей было средне. Уходили мы за 15 минут до закрытия. Еще детям на выходе подарили по литровому пакету сока Rich. Реклама, но приятно. [+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Предложение актуально. +[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Лена, написала в почту ..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 подпишусь [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Большое спасибо за важную информацию! Тогда я смело отдаю свой сертификат форумчанке Ребенку запретили школу и общ. места минимум на месяц. Пропустили все НГ мероприятия :_( ходим только в парк.Ближе к лету я у Вас куплю еще один, летом ребенок обычно не болеет и обязательно сходим :)Мы много раз собирались туда пойти, но не получалось. Смотрели карту, ребенок составил список профессий, которые хочет освоить, один раз даже вышли, но стало нехорошо и вернулись. Не судьба, видимо. Ребенок с сентября ходил всего 8 дней в школу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Поберегитесь конечно. Я даже не представляла, что у вас такая сложная ситуация со здоровьем. Сейчас еще этот грипп... Лучше перестраховаться и избегать общественных мест. Кидсвилл от вас никуда не уйдет. Пойдете в теплое время года. Там всегда интересно. Хочу добавить, что я была достаточно болезненным ребенком, но после переходного возраста как-то полегчало (говорили переросла). Организм как будто включил второе дыхание. Может и у вас так будет и забудете про болезни. Во всяком случае я вам этого искренне желаю. Пусть ребеночек не болеет, здоровье - главное, а созреете идти в Кидсвилл - пишите. Все, что можем, сделаем.[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Если нужен сертификат, пожалуйста, обращайтесь. Правда, сейчас в наличии есть только на выходной день, на будние будут в конце января. [+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 девочки, я вас люблю. спасибо огромное мы предвкушаем, предвкушаем))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 добрый день, мне нужен такой на будний, буду ребенка развлекать заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Будних сейчас в наличии нет. Будут только после 20-х чисел января, а скорее всего в конце января. По сертификату выходного дня можно пройти и в будний день. Если вместе хотите идти, то по сертификату получается гораздо дешевле. Выходной стоит - 160 грн. Если надумаете пишите мне в почту [email protected] будем договариваться.[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 Хорошего вам посещения! Мы вас тоже любим. :)[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Предложение актуально. +[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 Появились сертификаты на будний день. +[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах