Опубликовано: 20 сен 2011 альтернатива кафельной плитке??? дошла я до покупки кафельной плитки (до этого был линолеум) и подумала, что кроме красоты у плитки море недостатков: что упадет (а у меня маленькие дети), то бьется, глянцевая - скользкая и травмоопасная,шершавая - тяжело чистится... А есть какая-нибудь альтернатива, чтобы красиво, удобно чистилось, не скользко и водостойкое???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 А куда именно? В какое помещение? ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 У меня везде паркет. Кроме санузлов. Я, правда, и туда хотела тик положить, но уж больно плитка красивая попалась :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 а как же паркет и вода на кухне??? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 Если площадь большая, то мне кажется, что (+) можно подобрать не скользкую плитку, можно подогрев...и при большой площади можно еще зонировать: рабочая зона - плитка, нерабочая - дерево какое-то...паркет, половая доска, тощо....Если плошадь маленькая - линолеум или линолеумная плитка...я как-то видела линолеумную плитку на маленькой кухне - очень тепло и уютно смотрится, если хорошо цвет подобрать под все остальное.[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 Мармолеум, Декотайл... [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 у меня ламинат везде, отлично, уже третий год лежит Ламинат дорогой, водостойкий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 ))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 к слову, спасибо, Ира, огромное за слветы и контакты, но чадо таки остановилось на паркетной доске. А подруга в Одессе пристально смотрит в сторону плиточных линолеумов...[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 мне очень нравится мармолеум - он у меня по всей квартире уложен (кроме санузлов). Мне очень нравится. Если позволяют деньги, там такие дизайнерские вещи можно вытворять! До этого была 10 лет плитка, я столько посуды перебила, но главное - появился маленький ребенок, просто страшно, что будет с его головой, когда упадет на плитке. Мы любим ходить босиком, а мармолеум очень приятен по тактильным ощущениям, огромнейший плюс - это натуральное покрытие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 не за что) , только Барлинек не берите ,+ подруге обратить внимание на Аллюру , она шикарна - у меня уже уложена.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 +10 лет - полет нормальный. ламинат 32 класса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 у мене всюди паркетна дошка,кахель в кухні не люблю в попередній квартирі був ламінат 9 років. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 ну вода ж там не постійно, ну капнуло щось з мойки - витерли і усьо. --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 не, я гевею взяла, Мэджик Флор () [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 А через кого вы покупали? Я приглянула фиолетовенький a63664, где лучше брать и кто укладывал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 через эксклюзивного дилера + Форбо , укладывать могут они же , единственное - эти материалы идут под заказ, в наличии их нет.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 да, пишите в личку . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 я решила класть ламинат 33 класса, водостойкий [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 ничем, от этого спасет частично ламинат с фаской, но+ возникнет другая проблема - ее тоже чистить нужно...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 10 лет лежит все ок. Но я за кафель в коридорах, кухнях и санузлах. У нас так было и будет. Ничего я там особо не била, ну 2 чашки максимум. Никто не падал. На ламинате растянуться, если в носках, больше вероятность. Не признаю другие покрытия, кроме кафеля в кухне и все тут. Особенно после того, как поломался ночью сифон с фильтром и было воды по косточки в 4 утра. .Если бы там был ламинат-паркет-доска паркетная был бы новый ремонт. А так протерли и забыли.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение