Опубликовано: 21 сен 2011 поздравляю! написала Вам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 мне нужно срочно дизайн гостинной, я заплачу, если не дорого. Никак не могу подобрать мебель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 напишите мне на [email protected] / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 а я курсами интересуюсь.... где такому учат??? тоже хочу, но для себя, так как ремонт и в собственной квартире уже на грани старта (все еще не знаем с какого боку к нему подступиться, так как вынуждены жить в квартире и делать в ней ремонт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 я вам в личку написала, тоже плиз нужно очень жду цену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 Лен, нету ничего в личке( давайте на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 пишу в личку вдруг за рекламу примут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 и мне плиз о курсах черкните [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение