А строительным бригадам платят наперед?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

во-во нам плинсуса должны доделать. Я наверно плюну пусть муж сам морочится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи, не все:) [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пали контору)))) , а вообще - да, не все , зависит от некоторых факторов. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предоплату дают на закупку материалов, ес-но... расчет за работу после выполнения[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не плачу. Имела опыт выбивания денег. Поэтому на одни и те же грабли не наступаю. Причем составляю свписок всех работ с указанием стоимости. Так как совсем недавно начались разговоры, а мы это не договаривались, а не по той цене. Достали список, все сделали как договаривались, оплату после работы, но обычно не торгуюсь, если сделали хорошо, могу еще и немного добавить в качестве прмеии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как проверишь один объект или нет ? У меня ни один стоящий мастер не просил завдатка, никогда. Попросил лишь один горе мастер, с которого потом еле выбили завдаток и не весь. Так. что мастеров много, я выбираю без завдатков, а какждый сам для себя решает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, но частями не на все сразу (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платят за завершенный кусок работ выкопал и залил фундамент - денюжкавыгнал стены - денюжка ...и т.д.ага, разбежалась я предоплату давать.
0

Поделиться сообщением