Опубликовано: 11 сен 2011 А белая кухня - сильно непрактично? У нас кухня небольшая, 8 метров, хоть и южная сторона, но хочется легкости, света.. На картинках нравятся белые кухни. Они сильно маркие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 В подружки є біла, але з текстурою дерева чи чогось такого тобто не гладка поверхня, і білий ледь-ледь йде в сірий чи перламутровий. То я її бачу завжди чистою, повністю вона її миє раз на 1-2місяці, а так просто рушничком протирає, якщо руки мокрі.В мене верх кухні світло жовтого кольору, також нормально.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 ні не більш маркі ніж інші:) у мене все життя світлі кухні єдине можете столєшню брати трошки рябеньку або під деревоу мене зараз молочного кольору кухня, деревяна, і навіть світла столєшня, я її дуже люблю і зовсім не важєко за нею доглядатипилюка і кіптява і краплі на будь яку кухню однаково попадаютьпросто вчасний доглядале у мене не глянець а дерево , т.б. немає дзеркальної поверхні 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 У нас фасады белый клен, а основание шоколадного цвета мне нравится - т.е. то, что может оседать, попадает, в основном, на темное и не видно (у нас вытяжки нет), а фасады создают свет и легкость. Не пачкаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 Luga :))))) мерси, про столешню - учла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 Tatiana_Doc, пасиб, мне тоже шоколадный очень нрав. А пол у вас какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 у меня бежевого цвета, не замечала какого-то особого ухода) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 на полу линолеум под старую потертую плитку положили средне-светлая, под мрамор, серо-холодно-кремово-бежевая (от как закрутила, в общем, это все прожилки и потертости) до сих пор не нарадуюсь - даже явная грязюка не видна вообще :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 Чисто білий глянцевий фасад і все інше, сірувата столешниця. Як я її полюбляю. Вікно на захід і теж 8 метрів. Але у мене електроплитка, від газу більше копоті. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 у меня белій верх черный низ. Так вот белій намного практичнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 У меня светлый беж (плёнка МДФ) и белая столешница, нормально, но у меня беж неоднородный, такой мелкополосатый что-ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 у мамы белая кухня легко оттирается, даже не смотря на вертикальные прожилки.Достаточно легка в уходе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 у меня белые фасады, почти черная столешница - все ок. () [+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 у нас белая столешня-ужос. И кафель у меня белый в кухне-капец)) следующая будет светлая кухня и темная столешня -это очень красиво.Вообще много красивых кухонь, в т.ч белых тут: http://nicety.livejournal.com/tag/кухни[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 у меня тоже белая+ глянец, но не однородный, а с тонкими серыми прожилками-завиточками + основание и столешница серые - очень мне нравится, особенно классно смотрится с серебристой техникой, убирать легко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 ось біла плитка на підлозі - це справді кошмар ,у мене мама так зробила ми з радістю потім поверх неї клали лінолеум під паркет - і отримали майже фізичне задоволення 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 у меня белый мрамор - никаких проблем [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 Девочки, вы не представляете ,как вы меня обрадовали!!!!! осталось только найти еще зеленую плитку, именно зеленую, не салатовую, не малахит , не оникс, а глянец зеленый, и зеленый светильник-шар! )))))))))))))))и придумать, какие столешню, линолеум и стены цветом брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 если глянцевые фасады - ухаживать легко деревянные резные элементы, наоборот, кошмар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 мрамор рябенький:)трошки, плюс у нас була собачка, яка їла вівсянку:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 да ну его и мрамор у меня кафель тоже с разводами под мрамор, ну как и столешня, мыть пол нужно после каждой готовки. Крошки убирать после каждого приема еды(ребенок в доме). Но с крошками у меня веник электрический -5 секунд дела, а вот мыть все капельки- забембалась, я много готовлю. столешня-не дай Бог морковка, чай, кофе, сок, свекла капнули- сразу пятно и только комет спасает. Но у нас не камень, мне ее не жалко[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 у меня уже третья белая, четвертую тоже только белую буду заказывать) [+sign]Хозяйственная как мыло, контактная как линзы!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 не, Вы не подумайте, шо пачкается и выбрасываю))) Просто на разных квартирах) Переезжали) А последнюю уже просто по давности надо менять)[+sign]Хозяйственная как мыло, контактная как линзы!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение