ну и где же гостинки по 35т?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну и где же гостинки по 35т? что-то я не пойму, говорят одно, люди покупают даже по 28 000 гостинки, а в объявлениях их нет (( в агентствах откровенно смеются даже в ответ на сумму в 35 000, что происходит, кто знает???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю реальную сделку за 40 тыс,7 мину пешком до меро. гостинка в хруще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо! думаю, для хруща дороговато...а та, что за 28 в 9-ти этажке была! повезло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное вы не в те агенства обращаетесь.. есть реально гостинки по 35 тыс. Мы купили месяц назад такую на Минском массиве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду иметь в виду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как купили именно на Минском? если есть брокер - дайте контакт в личку плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дала координаты своего риэлтора. Как купили - ну вот так и купили, была цель, а точнее сумма, больше которой взять денег было негде, и искали-смотрели всё, что только было в этой цене...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне в личку, пожалуйста ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, пожалуйста, дайте координаты. Спасибо () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем отправила! удачи!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уже года три все ждут хрущей по 20 тысяч а хрущевладельцы нагло глумятся над вожделеющими и выставляют в три раза дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну объективно, хрущи не стоят тех денег за которые выставляются)) Старые дома, тесные маленькие комнатушки, совмещённые сан.узлы и проходные комнаты... А стоят дороже иных хат попросторнее в домах 80х годов.. я не могу постичь этот феномен!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КЫРПЫЧ! :))))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на всякий случай уточнение.. я на Минском купила за 35 тыс убитенькую гостинку по ул.Кондратюка, а никак не приличную однушку в пяти минутах от метро)) В престижных местах и не-гостинках таких цен НЕТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам над людьми измываться. они же тоже какие то планы строят... И если хотят вылезти из двушки в двушку, смешно свою отдать за 20, доплатить 100 и купить двушку...Пока весь рынок планомерно не устаканится, добра не будет.....И еще всегда было интересно, те, кто ругает владельцев хрущей за цену, и сами хрущи за их ужасность - ведь потенциальные покупатели, иначе откуда такая эмоциональность...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ирония и местами самоирония Пока тот виноград дозреет, лиса издохнет )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям таки! ну и загнули!! я бы хрущ ни за что не купила)) именно потому, что он не стоит своих денег, а не потому,что он хрущ. А то, что у продавцов хрущей есть какие-то личные проблемы, которые они хотят решит моими деньгами, мне фиолетово. Над людьми никто не измывался - просто констатировали факт. Если на рынке есть предложения ЛУЧШЕ, качественнее и дешевле, то ломить такие цены за хрущи, бо им надо деньги, в высшей степени абсурдно. Это скорее, они измываются над потенциальными покупателями, которые почему-то должны думать о том, что продавцу хруща надо как-то расшириться и не хватает денег на это..какая прелесть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по выкладкам, хотите из хруща в 80-100 -метровый новострой и чтоб доплачивать мизер? так не бывает.хрущи не ругаю, еще вполне приемлемое жилье эконом-класса, многие будут рады и ему. но переходя в класс жилья повыше, по логике вещей ожидается другая стоимость метра этого самого жилья. а у нас на поверку дороже всего метр выходит в хрущовках и гостинках, а дешевле - в новострое. парадокс. а причина - "потому что очень деньги нужны"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа того, ага! хотя не совсем так. Гостинки - это в любом случае, самое дешёвое жильё, из того что есть на рынке. А новострои дешевле за счёт рисков, связанных с недостроем домов. Но причина "потому что очень деньги нужны" - это да)) это для наших людей всё)))))))ещё меня жутко умиляют люди, заламывающие цены за свои "евроремонты" и не понимающие, что полную стоимость ремонта, особенно нескольколетнего, они в жизни не отобьют. Потому что новый владелец во-первых, наверняка будет его переделывать, а во-вторых, это как новый автомобиль, которые при выезде из салона теряет свою стоимость просто по фатку выезда из салона..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 еще малюсенькие кухоньки и старые прогнившие трубы Переехать, сделать ремонт, труба прорвала сверху и пипец твоему евроремонту и всей технике. Вывод хрущи не стоят тех денег, за которые их хотят продать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие выкладки, у меня не хрущ))).... У меня то что вы называете экономкласс... В пересчете на метр, и плюс голые стены в новострое - да. иногда они бывают близки, но никак уж не выше, я такого не видела ни разу. Эх, если бы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, все верно. Причем сменить плитку гораздо дороже, чем положить новую на голые стены...
0

Поделиться сообщением