Опубликовано: 5 сен 2011 у меня угловая... я уже мысленно выбираю цветы, которые засажу))) И елке, скорей всего, тоже найдется местечко- буду на НГ ее украшать))), чтобы из окна детской была СКАЗКАА еще много-много роз и осенних цветов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 да, Вы правы, у нас одна комната выходит на проезжую часть, в ней темно и практически тихо )))а вот 2 другие выходят во двор - это жесть )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 вот, а у меня все окна выходят на задний двор- немного забора и пустое пространство- красота... рассветы,закаты...не совсем не темно, мягко переходит свет из одной комнаты вм другую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 при чем тут зависть?! человек ведь прав, сказавший, что это незаконно, а вы сразу в завистники записали:) Завидовать-то нечему- скорее сочуствовать стоит тому, что вас может ожидать:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 если человек прав, то он не стестяется под своим ником писать. А вот такую мелочь прокомментировать и спрятаться под анонимной маской? На это тролль только и способен. И незаконно это будет сделать с 1 января, а пока...И сочувствие свое,не уважаемый ДАЛАДНО, пожалуйста, оставьте при себе. Вы не знаете ни моих финансовых возможностей, ни других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 решение КМДА N 11/2587 от 27.01 2005 г, пункт 2.3.18, действует давно и узаконить пристройку сможете только через суд, только нет гарантий, что это удастся. Кроме этого действует куча других нормативных актов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 если 4-этажный новострой, то могут быть какие-то мутки с документами они первый этаж указывают как цоколь, а последний как мансарду, а за 2-этажные, по-моему, застройщик платит меньше налогов. что неизвестно как отразится на вступление в собственность такой квартирой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 у меня с 2008 года - только "+" )+ солнечная , уже не холодная (утеплили , у нас угловая) , сделали бабушкам лавочки - под окнами не стоят. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Я прожила на 1м этаже 12 лет Не нравилось. Это и запах из подвала и темно и сыро в квартире. Было слышно как зимой соседи оббивают с обуви снег в подъезде и страшно за открытые окна, вдруг кто залезет. Стучали ночью в окно, просто баловались, пугали до смерти и у нас почему то всегда было очень холодно :( Это мои воспоминания из детства :)Из плюсов конечно лифт ... больше плюсов я не вижуНо сейчас если сделать хорошую гидро и теплоизоляцию, можно всё или большинство минусов исключить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 )) У вас какая-то болезнь, вы везде троллей видите. Называйте меня , как хотите, но законы от этого не поменяются.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 вы намекаете, что в других темах, где вы не аноним, мы общаемся "улыбаясь друг другу"? И как это относится к теме автора? По-моему вопрос звучал как достоинства и недостатки первого этажа. Хотите рассказать как мне будет сложно узаконить? Создавайте отдельную тему, мол такая-то и такая то сделала себе пристройку, явно незаконно... вот тут то вам диагноз и поставят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Нет, в других темах мы не общаемся) Как относится к теме автора? Не знаю. Это же у вас кончились аргументы и вы назвали меня троллем..)) Посылать меня в другую тему не надо, вы всегда можете самойтуда послаться. ) И полегче, а то как-то агрессией веет. Если чего, извините, что наступила на ваши убеждения про прекрасную жизнь на первом этаже. Автор просто просил плюсы и минусы написать . И должен знатьо последствиях "плюсов" о которых ему говорят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Выше был мой пост." Да_ладно" в нике написала случайно, автор такого же ника-сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Минусы: дует из двери зимой. И очень шумно. Слышно ВСЕ! Кто и что говорит по мобилке, проходя мимо, грохот мусоровозов, алкашня под окнами, дети визжат. Короче, мой нормальный сон закончился, когда переселилась на 2-й этаж. И это еще не первый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 один из минусов - возможная верхняя разводка труб, как следствие -холодные радиаторы. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Я живу на первом около 8 лет, до этого на 13 жила. Сколько себя помню, столько мечтала о первом. Мне на первом очень нравится, но очень много зависит от дома и от квартиры, слава богу, у меня дом сухой, теплый "сталинка" + есть еще подвал, там офисное помещение. У меня и район тихий, но и дом расположен вдали от дорог, тишина полная, так что мне очень мой первый этаж нравится. Я не слышу дворника и лай собок, во дворе под окнами никто не собирается, вообщем, очень важно месторасположение дома и дом должен быть сухой и теплый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 даже не рассматривала бы порой поздно ночью и на своем почти 20м слышу мусоровозы при открытых окнах. Что на первом представлять даже не хочется.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 живу на 3м,а мечтаю о 1м - коляска с трудом проходи в лифт, по ступенькам не натаскаешься.. деревья под окном для меня - только плюс.что касается криков и пива под окнами - это зависит от района,его с умом выбирать нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение