хвалю своего мастера

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да, согласна.Людей, которые ценят свою репутацию мало, они как бриллианты) Их нужно добывать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня действительно маленький метраж, и года 3-4 назад действительно было тяжело найти мастера, мастара отдавали предпочтение ремонтам в новостроях. Но я писала больше о стоимости. Те, кто приходил и соглашался, стоимость увеличивалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, что оно у вас так было, но это нелогично.. я не могу согласиться с тем, что белое это чёрное... Другое дело - если б стены какие-то были другие..пуленепробиваемые, или там ещё какой технический нюанс. Метраж у меня тот же, что и в однушках 96й серии практически.. Просто это бредовая мысль - что в гостинке почему-то должно быть дороже.. Если уж на то пошло - гостинки покупают люди, у которых денег нет, а не владельцы коттеджей, или двухуровневых хат. Почему они должны переплачивать? За что? За мухи в чьей-то голове?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, санузел. Оплата кладки плитки идет по метражу. Как мне сказал мастер, в помещениях поменьше натыкаешься на углы, т.е. только начали работать, а уже нужно плитку обрезать, углы доделывать, на большем метраже за то же самое время больше работ Они тоже имеют право выбирать, какая работа им интереснее по трудозатратам и оплате. Но 4 года назад они без работы не сидели, вот и перебирали, как сейчас - не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна со всем! в моем санузле мастер из плитки кружева вырезал, чтобы не кусочками была,а целыми плиточки лежали и ничего не пришлось докупать, осталась 1 целая плитка от пола и 2 плиточки со стен - просто заранее брала на запас, а вдруг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну такое.. это не про мою гостинку точно, размеры сан.узла у меня стандартные, не меньше чем в обычных квартирах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот почему не стоит связываться с анонимами которые рекомендуют своих "проверенных" мастеров.
0

Поделиться сообщением