Опубликовано: 4 окт 2011 Скажите еще, какое колличество ламелей у вас есть? У меня похожий каркас и несколько ламелей сломались, я бы взяла на замену. А может быть и крепления сразу поменяла все.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 я продаю каркас вместе с ламелями, а не ламели поштучно :-) если заберете все, могу пересчитать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 Для того, чтобы забрать все, мне надо знать кол-во. Если это 10 штук - то можно просто на замену, если они подойдут в мои крепления. Если их столько же, сколько отверстий в моем каркасе, то можно заменить все ламели вместе с креплениями. Поэтому я и задала такой вопрос. Я не могу забрать все, если не знаю, что в это "все" входит. В любом случае, мне сам каркас не нужен. И мне надо определиться, подходят ли ламели дла моего каркаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 нет, их больше 20 штук, если я правильно помню если вам нужно точное количество,я могу их вечером посчитать и написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 24, если я правильно посчитала вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение