осторожно Воля-кабель :(

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посмотрела последний платеж (а значит и разрыв договора) в марте 2009. Так что 3 года еще не прошло:) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне звонят периодически,я тоже сказала,что буду отказываться и попросила не звонить и не предлагать ничего))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы вообще с Волей НИКОГДА договоров не заключали. Нигде никаких подписей не ставили. Никакого оборудование не устанавливали и мастеров не видели. Это не мешает коллекторам требовать 360 гр. Они регулярно посылаются в сад и не менее регулярно присылают письма счастья. И за границу не выпустят, и имущество опишут, и выселят - чем только не пугают. А в конце приписка - только сегодня - скидка!!!заплати 280 и мы отстанем!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть! серьезно? а какая коллекторская контора у Вас? у меня "Вердикт" [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повыбрасывала их письма, не помню. Но последнее письмо было в конверте с надписями - вы выиграли! Поздравляем! и тп. Житрожопые.
0

Поделиться сообщением