осторожно Воля-кабель :(

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

осторожно Воля-кабель :( я в шоке от этой компании вообщем. Я когда пользовалась их услугами (телевидение) была в шоке, поэтому и как только появилась альтернатива сразу ушла от них, но сейчас это выше всех похвал. В 2005-2006 году я уже с ними договор разорвала и отдала оборудование - все оплатила так как оборудование не принимали и не отключали так просто. Еще месяца 4 я получала квитанции на оплату и телевидения и интернета (которым я никогда не пользовалась) - я им постоянно звонила и спрашивала что за платежки?! - в ответ получала, все ок, это просто присылаем а вдруг вы захотите опять пользоваться нашими услугами или интернет подключить и так как ваш договор хоть и расторгнут но он же есть.........типа вам только стоит оплатить и услуги возобновятся.........вообщем платежки перестали слать со временем .........прошло, сами считайте сколько ....................внимание! звонят мне коллекторы и говорят что я им должна по договору воли-кабель 39-88грн (особенно интересна сумма, вообще не понятно какая).Воля отказывается отвечать на вопросы - говорят все вопросы к коллекторам, мы ваш договор им передали (хотя при первом звонке на волю таки посмотрели и сказали что "ой, у вас эти деньги на другом счете висят и вообщем-то все оплачено, сейчас мы их перекинем и все ок", при втором звонке после уже письма от коллекторов воля отморозилась и сказала что у них вообще никаких данных не осталось и договоров и они не владеют никакой информацией - все вопросы к коллекторам)Вообщем я в шоке - и сумма не сумма и какого я должна платить какому-то дяде не понятному...........................в суд имеет смысл подавать только с покрытием морального ущерба конечно же, так как иск стоит 102 по-моему гривны только............мне что не чем заняться бегать за 40грн. по судамнаписала чтоб знали и прощаясь с волей требовали у них еще и подпись на договоре "долга нет" чтоб наверняка! [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу..... Мы, закончив с ними отношения, тоже сдали оборудование. Но мы за долгие годы потеряли упаковку от роутера... Выставаляют счет 150 грн за кусок картона...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже слышала такие истории за упаковку - я вообще с них в шоке [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда проводят инет, про сохранность упаковки они предупреждают. Я храню 4 года в шкафчике -не проблема ж)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Тоже собираюсь отказваться от их ТВ - появилась альтернатива от инета Воли уже 4 года как отказалась - оч. довольна:)[+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло, меня не предупреждали, (у меня не было проблемы, так как я как ни странно сохранила) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушала бы про альтернативу + от инета отказаль год назад, а вот ТВ на Позняках - какие еще варианты, кроме Воли? Соцпакет и дешевле Воли? посоветуйте, плз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам предлагали вроде от IP Net телевидение. Муж общался с ними, подробностей не знаю. Тоже от Воли отказались лет4-5 назад. Мутные они очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже храню, предупреждали [+sign]Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

IPnet сказали, что их ТВ не по телевизору, а по компу или ноуту. То мне так неудобно - и смотреть семьей и телек куда девать(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Воля только интернет, телик смотрю только я на кухне и мне антенны достаточно. К качеству интернета за 4 года вообще никаких претензий, разве что к стоимости пакета. Тоже ищу альтернативу. Сейчас к нам протянули Ланет и Триолан, в соседнем квартале уже есть Датанет (наверняка скоро и до нас дотянут) -пока не могу решить,кому из них продаться. Тариф у них ниже,а вот по качеству -пока отзывов не знаю...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отзывы могу дать по интернету - локалнет ----это супер после айпинета:) Телевиденье я подключила триолан - оно не цифровое, а аналоговое, у меня нет претензий к качеству - но я не требовательная[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня позитив. На сегодня по крайней мере. + С Волей давно. С 2004 года. Было телевидение. В 2007 году подписалась на инет, телик со временем отключила. Не буду описывать всю историю, но с 21 августа инета не было. Я плюнула на это дело, тем более от Воли хотела отказаться уже давно. Стала искать нового провайдера. Попутно зашла на свой волевский е-мейл почту глянуть. Там пришло письмо с поздравлениями с Днем Независимости. И в теле письма было что-то бла-бла-бла, если недовольны работой - пишите письма мелким почерком. И адрес. Я написала. Немного грозное письмо, с описанием ситуации в целом, историей взаимоотношений с Волей, и своей безвыхиддю и решением искать нового провайдера. Аривидерчи, Ваша я. И тут началось нечто необычайное. Ну как для Воли так точно! Оказалось, что адрес был Директора Воликабли. Мне начали наяривать сотрудники, спрашивать о проблеме, предлагать пути решения, извиняться и предлагать компенсацию. Мастер прибыл точь-точь в заявленное время, выставил мне счет на 1 гривну (от чего и сам был в шоке - обычно это минимум 30-50 рубасов), все починил. На следующий день звонила оператор и спрашивала как и что, довольна ли я. Предлагала безлимит за те же деньги (я плачу 50 грн в месяц). Я не особо соглашалась, боясь потерять в скорости, которая и так ни к черту. Но меня заверили что все будет пучком. В итоге я с инетом и полугодовалым безлимитным пакетом. Отакэ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно ))) честно, верится с трудом ) если так, то удачи вам в дальнейших отношениях с Волей мы тоже от инета отказались давно, от ТВ бы тоже отказались, но пока не можем подобрать подходящего оператора. Когда зарывали договор об инете. то они даже не поинтересовались почему и что нас не устраивает - во как они дорожат клиентами! ))) сервис - ниже плинтуса! да и сумашедшие очереди в сервс-центре, полдня там проторчали на Академмистечке, чтобы разорвать договор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. У меня такая же ситуейшн, я вообще разорвала договор и переехала, а они слали счета. 2 года назад Воля сказала, что разобрались и все в порядке. А коллекторы шлют инфу на 600грн. козлы короче[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не на Позняках, что там у вас - не знаю + а у нас на Соломенке выбора не было до недавнего времени - месяц назад нам в дом провели ТВ и инет Мисто ТВ. [+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно, у них столько конкурентов появилось, что стали белыми и пушистыми ни у кого нет таких зверских тарифов на ТВ, как у Воли....[+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Локалнет -у нас нет такого, даже не слыхала... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,как здорово!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! так мы не одиноки! нам тоже прислали на 72 грн. Договор расторгнут еще полтора года назад.[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же история расторгнули договор по интернету в конце 2008 года, телевидение в феврале 2009. С июня этого года звонят коллекторы сообщают, что я должна 168 грн Воле. Воля по телефону говорит, что мы от всего отключились 31 марта. Но это абсурд, учитывая, что мы с января 2009 пользовались новым интернетом. Квитанции тоже не приходили. Я выбросила старые документы , т.к. не представляла возможным данную ситуацию и вообще мы сейчас живем по другому адресу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да! У меня не раз спрашивали операторы кол-ценра довольна ли я услугами. Я всегда отвечала что нет и хочу отказваться + На что они говорили спасибо и вешали трубку. А тут прям метаморфоза. Я сама в шоке!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Фринет интернет. я очень ими довольна. ТВ-Триолан. С Волей принципиально не связываюсь [+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасс !! по-моему и мы выбросили коробку .. и нас не предупреждали собирались с волей прощаться и тут такое узнаю ..((
0

Поделиться сообщением