Опубликовано: 30 авг 2011 панико! что делать с плиткой? тока сделали ремонт - положили на пол плитку с шероховатой поверхностью. Но ее ж мыть - это убицца. После полуторачасов-на-карачках-с-тряпкой-в-зубах я прокляла все. Каждое пятнышко нужно отдирать зубами. Люди, может есть какие-то хитрые средства для ухода за этой гадостью? Или че с ней делать вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 :))) я отличилась ,купив такую в кухню на пол ,все боялась поскользнуться :))) , теперь тихонько матерюсь на себя и драю ее щеткой с моющим средством ,по другому не отмывается :))). Правда ,я выбрала плитку самую шершавую из всех ,какие были в продаже , идиотка :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 Ха, а у меня такая же шершавая, да еще и почти белая! Со временем просто забьете на пятнышки:) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 Не ходить , не пачкать , любоваццо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 моющим пылесосом со средством отмывается+подчистить руками швы [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 хны...аааыыыыуууу какая же я идиотка. Значит все-таки щетка и руки :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 правда? (вытирая слезы, с надеждой) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 ))) У меня на кухне такое лежит)) Боремся так+ Наливаю воды с моющим средством, как на палубу (Только так, чтоб соседей не затопить) и через минут пять-десять шваброй активненько работаем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 я бы рада но кошка, собака, мужи и ребенок будут против:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 Я когда 10 лет назад сделала ремонт, мама посмотрела (пока было чисто) и тоже себе белую положили. Теперь я виновата :))) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 :))) ну,если мужей много ,их по очереди заставлять мыть пол :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 спасибо :) попробую после ремонта на ней еще остались капли обойного клея, я с ними не справилась. Но если их водичкой щедро полить, мож и отдерутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 описочка получилось:))) муж один и ленивый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 ага, особенно если потереть жесткой кухонной мочалкой, то клей отдерется, а бытовую грязь просто шваброй. Правда, у меня не белая, но светлая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 :))) а жаль ,могло бы быть решением проблемы :))) У меня тоже один и не по уборкам , мою сама , правда ,я нашла выход ,почти на всю кухню положила бамбуковый ковер ,это значительно облегчило мои отношения с плиткой :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 а с ним вообще ничего не происходит ,шваброй мою - это ж дерево :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 покрыть специальной мастикой или как она называется. Есть такая хрень, наносится на всю плитку и поверхность становится гладкой. Иру Булебод найдите, она расскажет нормальными словами))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 мне помогает амвеевский зуум. он хорошо грязь растворяет. У меня и на стенах ребристая плитка, так что понимаю вас :-([+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 Добавлять в воду средство для пола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 ну у меня тоже шершавая немного и бежевенькая, в ванной розовая)) только так и справляемся, иногда руками надо все равно ее мыть)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 об этом надо было думать на стадии выбора. У меня такая, моется жесткой щеткой с отбеливателепм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 Я решила, что никакой плитки в квартире на полу не будет. Сначала у меня выпал ребенок из стульчика на пол (плитки не было, но если бы была, убился бы , наверное).Потом подскользнулся мой брат (100 кг). Летел так, что посшибал всю мебель, летели микроволновка, пароварка и др. техника. Кстати, все выжили.А потом я посмотрела, как подруга мыла шероховатую плитку. Это было последней каплей, после к-ой я возненавидела плитку на всю оставшуюся жизнь. У меня просто фобия плиточная( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение