Опубликовано: 26 авг 2011 Помогите, пож-та, спасти вещь (отбеливатель) Девочки, чем отбелить белый хлопковый сарафан? Случайно в стиралке оказалась ярко красная вещь и теперь белоснежный сарафан неравномерно розовый((. Сегодня попробовала какую то Еврику - бесполезно((. Какую марку взять проверенную, (боюсь экспериментировать)?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 Sarma y меня отбелила черные пятна на 2х белых куртках, я таких чудес еще не видела. [+sign]5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три…Раз…два… 9:40 — твою мать!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 Сарма это ваще термоядерная вещь.своими глазами видела как брызгалка для кафеля сняла к бениной маме затирку со швов между плиткой :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 О, про брызгалку - это интересно! [+sign]5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три…Раз…два… 9:40 — твою мать!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 о, спасибо, где искать сие чудо? в Космо, Мегамаркете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 что же будет с сарафаном.....? швы уйдут...напрочь....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 Не, для одежды штука мягкая, без хлора. [+sign]5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три…Раз…два… 9:40 — твою мать!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 Не, в магазинах не ищите, я не нашла. На рынках, на больших раскладках со всякой химкой. + Да, и я делала не по инструкции, а сначала на пятно на пару часов, потом замочила, потом стирка на макс. температуре.[+sign]5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три…Раз…два… 9:40 — твою мать!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 так, записала, утащила в норку [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 Предлагаю сразу Антилин, должен взять. Цветные узоры на сарафане есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 я порошок сарма покупала последний раз в эпицентре, кажись там он самый дешевый - по 8 с копейками гривен :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 В мегамаркете нет. Пойду по рынкам Спасибо большое, буду надеяться на Сарму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 у меня было то же самое, спас только Антилин. + есть опасность изменения цвета цветных фрагментов, но если чисто белый - думаю, отбелит без вариантов. Только не затягивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 Случайно так же постирала белую майку с джинсами, начитавшись всего,налила в миску Доместос,разбавила водой и погрузила майку.Через несколько минут достала не белую,а БЕЛОСНЕЖНУЮ.Если боитесь,попробуйте на какой-нибудь тряпке провести этот эксперимент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 Поддерживаю, использую Доместос или "белизну".() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 слюхай, а она на белые со вставками не подойдет? у детишек после лета все футболки в мелкую крапочку непонятного происхождения. но футболки с рисунком или с наклейками...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 Я тоже за Доместос.Налить самую гарячую воду, доб.ср-во,положить вещь и оставить на 1ч.[+sign] 10.10.98 Анютка 02.02.01 Мишутка04.04.02 Вероничка11.03.08 Елизаветушка-Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (Авраам Линкольн) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 Отчитываюсь, девушки - к сожалению, Сарма не помог(((, остался сарафанчик с розовыми разводами(. Вымачивала с утра и до вечера, периодически проверяя. увы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 Вариант один: покрасьте в розовый, а шо делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 пакетик с сухим ванишем, если сарафан совсем белый. то можно с сухим ванишем для белого и на макс. температуру (+паршок), отстирывала так что угодно, если трохи цветной тогда пакетик розовый с сухим ванишем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение