Участок за 15 тыс $ реально купить? и где?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Участок за 15 тыс $ реально купить? и где? Знающие, подскажите. Я смотрела в Авизо, но ничего там не понимаю .. Не могу понять реально-ли купить хоть небольшой участочек, пускай где-то отдаленно от Киева, понимаю что сумма небольшая .. Просто хотим куда-то вложить деньги чтобы не обесценилисьСпасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально, особенно левый берег, там сейчас цены приблиз . 600-1000 уе за сотку другой вопрос - зачем?если хотите вот прям сейчас строится - это одно.если как вложение средств и "аби було" - не оч. хорошая идея.грядет открытие рынка с/г земли, поэтому ожидается значительное подешевление всех остальных участков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боимся падения гривны ... хранить деньги как-то стрёмно .. поэтому и хотим купить землю .. Неизвестно когда эту сумму мы сможем увеличить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и строиться пока денег нет ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Земля в ближайший год-два только падать будет...Особенно, если гривна упадет. Денежку закопаете..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня озадачили. Тогда может деньги хранить в $?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Храните и в долларах и в евро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часть $, часть ?, можно в англ. фунтах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не вложить деньги, а закопать их. Да, реально найти (+) участок на эти деньги, ну и что? Ну нашли, купили, дальше что? Во-первых, участок будет заведомо не продаваемым (маленький потому что) и место за эти деньги будет не самое козырное. В итоге, закопаете свои 15 тыс. и на этом все закончится. Очень не советую при Ваших условиях это делать.[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально, даже с домиком у меня 14 соток, 300м лес, 800м Киевское море, домик новый 50 метров, все удобства, скважина, эл-во.оформляю наследство, планирую продать за тысяч 20 уе.45 км от Киева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного возражу ниже написала о своем имуществе.Сдаю его за 500 грн в месяц дачникам. С мая по октябрь. Так что при хорошем раскладе можно не только не закопать, а еще и прибыль поиметь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на домик денег то нет, в смысле на его стройку. Речь ведь о конкретной ситуации, а не так, вообще. (+) Свет, вода и даже забор, не говоря уже о дачном домике, стоят денег. Да, аренда это хорошо, но надо же иметь ЧТО сдавать.[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниже я писала о своем варианте, а он с домом! поэтому автору и говорю, что можно! мождно купить не только участок, но и участок с уже построенным домом и сдавать его!Я как раз о конкретном варианте и говрю, а не так вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я читала. 375 долл. дохода за сезон - это смешно...то есть, чтобы окупить предприятие (15 тыс.долл.) понадобится 40 лет. (+) а чтобы еще и прибыль получить, еще больше. И это еще без учета затрат на амортизацию и мелкий ремонт в доме. Не знаю, имеет ли это смысл....деньги реально получаются закопанными на все эти годы. имхо[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сегодняшний день - это все равно вариант банкам веры нет, всяким там фондам тоже.И арифметика лично у меня немного другая. Из 15 тысяч только половина - стоимость дома. Так что 7500 уе делим на 62,5 уе (это 500 грн по курсу 8) имеем 10 лет. Это неплохо, я так считаю.Кроме того, никто не запрещает там самим садить огород и иметь с этого выгоду. Тем более, что моим дачникам все 14 соток не нужны. Коммуналку (свет и все ост. платят дачники). Мелкий ремонт в домике эконом класса не будет стоить дорого. И кстати, сколько тем о том, какие дачи дорогие. Можно и дороже сдать, по крайней мере попытаться.В общем, я вижу только плюсы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отбиваются на аренде деньги, вложенные в землю и строительство. разве что лет за 50) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я о том же - это же очевидно! А рассказы про выгодность огородика, ну просто - no comments..))) (-) .....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут отбивание? уверена, через год-два-три данный объект так и будет стоить те 15-20 тысяч.Сейчас куда ни вложи, отбить трудно. И не факт, что вообще отобьешь. А так хоть имеешь что-то в руках, всегда можно продать-сдать, самим переселится, детей на лето отправить не думаю где взять деньги на отпуск, жить там, а кв-ру в киеве сдавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень интересует,напишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как только оформлю все доки, напишу сейчас пока оформляю наследство, поэтому писать преждевременно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставьте мне Ваши координаты
0

Поделиться сообщением