Поверхность газовая. Какую выбрать?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поверхность газовая. Какую выбрать? Сразу скажу, что у меня очень часто что-то сбегает с плиты, не умею я так - поставить и стоять рядом как штык. Нужно что-то очень практичное и красивое. Что посоветуете? Керамика? Эмалированную? Нержавейку? Антрацит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нержавейку тогда ненада)), вас и фольга не спасет)+ хотя и она нормально отмывается - отчищается .посмотрите :http://www.smeg-ua.net/index.php?productID=844они в 4 или 5 цветах есть.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это по ссылочке эмаль? Красивая панель А что про фольгу? Не поняла Вас..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивая и оооч удобная .+ я кладу фольгу под конфорки, если что-то брызнет или выпадет - фольгу сняла и поверхность чистенькая)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела в салоне на выставочном образце, который просто стоит из нержавейки что в местах, где стоит чугунная решетка царапины и потертости. Может с эмалированными решетками нержавейки лучше, там вроде снизу резиновые одеты прокладки. Но я все-равно больше тяготею к стеклу или к эмали (черной). Но вот про тстекло думаю, если у меня молоко убежит, так оно все будет на столешнице и на полу..., а те, что с эмалью, так там углубления есть вроде. Напишите про свой опыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под канфорки фольгу, это как? Ее не видно, это Вы для того ложите, чтобы сама канфорка, откуда газ поступает не была залитая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вижу у Вас по сссылке - антрацит? А чем антрацит от эмали отличается? Это просто черная эмаль? Или не все так просто? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видно,,но у меня нержавейка и не очень в глаза бросается+ http://otzovik.com/review_59009.htmlне конфорка, а вокруг [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решетки чугунные, на резиновых ножках) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наберите магазин), расскажут. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у Вас Смег, как по Вашей ссылочке, только с нержавейки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только в 2 р меньше р-ром)+ такая - http://www.smeg-ua.net/index.php?productID=364[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Обязательно себе куплю. Тут можно и нержавейку брать :) под цвет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит и мое тоже :) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачной покупки и приятной готовки) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня эмаль (+) кремовая, фирма Смег. Я очень довольна. Все вытираю сифом или мускулом , уже 5 лет.в отпуске всегда мучаюсь с керамикой, по приезду домой не могу нарадоваться своей эмали. Нержавейка для меня категорически нет, так как на ней пятна остаются. Антрацит выглядит тоже стойким))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверхность газовая У меня газовая плита от фирмы beko - модель называется CM 64220 C - она, кстати как раз антрацит, это просто супер поверхность, не коцается, что ни пролью - легко отмывается, помимо всего прочего она очень безопасная - с элетроподжигом и газ-контролем, взяла практически только из за этого - у меня дети (еще от них иногда включаю блок от случайного нажатия). Кроме самой поверхности очень классная духовка! Я в ней пеку все что моей душе угодно, выручает: никогда ничего не сгорит, не подгорит, наверное это из за вентилятор с кольцевым нагревателем - мой муж советовал именно такую брать.Внутри было два противня и одна решетка, ножки у плиты регулируются, а еще есть ящичек внизу - я туда кладу крышки маленькие.В общем - плита в себе сочетает как раз то что и вам нужно - красоту, функицональность) а насчет цвета и материала - я обеими руками за антрацит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по цвету не скажу, но когда я выбирала для меня основным критерием было расположение конфорок по бокам (квадратом) а не домино (ромбом) и так как у меня плита справа то левая нижняя конфорка для сковороды в основном (нужна была турбо, а не кофейная малюсенькая как многие производители делают)[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черную эмаль мыть можно с утра до вечера, если в вытяжке свет включить, с таким успехом можно было бы и нержавейку брать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗАвидую, просто у на кухна Прованс (+) и антрацит никак ен подходил((( Остальное пока хорошо и царапин нет.
0

Поделиться сообщением