Опубликовано: 22 авг 2011 если у мастера есть станок для резки плитки ,и он умеет им правильно пользоваться ,плитка под любым углом режеться на ура! у меня мастер резал плитку тк как просили без проблем [+sign]Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 Kate777, Вы не могли бы мне сообщить контакты плиточника? Мастер, который обещал сделать ремонт в санузле, отказался у нас работать, т.к. нашел более жирный объект:(Это уже второй такой по счету:( Столько времени потеряли:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 не могу, я ту "бригаду" уличила в воровстве, я думаю, это на самая хорошая характеристика ))) Простите, что не могу помочь...((((+ они у меня были вторые, но не последние, хотя и последних я тоже не порекомендую, качество у них, увы, не фонтан ....[+sign]Люди, которым не хватает ярких событий в собственной жизни, начинают излишне интересоваться чужой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 понятно, спасибо! Похоже, я уже нашла мастера. Надеюсь, договоримся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 успехов ))) [+sign]Люди, которым не хватает ярких событий в собственной жизни, начинают излишне интересоваться чужой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение