а вы оставляли ключи от жилой квартиры

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тогда, хорошего отдыха! Да, крымские цены - это шок, Вы правы )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Я столько пива за всю жизнь не выпила))) Даже не представляю себе ЧТО такое работать))) Надеюсь, в колею как-то войду)))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) мне не горит, я подожду... Еще раз хорошего отдыха...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. да. оставляли.[+sign]С уважением, Таня.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та это не самые противные тараканы -не переживайте! Главное:чтоб мастер сработал на совесть и чтоб вы остались довольны!))) заменить,кстати,можно потом только личинку,а не весь замок![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, без проблем. И муж мой паркетчик тоже практически все оставляют ключи - тоже никогда проблем не было [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бы тоже не повернулся. Тут либо верим либо не верим, а вообще людям нужно чаще доверять и быть добрее. Я понимаю конечно что разные ситуации бывают, но перенесите ценности к родителям на крайний случай уже...чтобы наверняка ....ну не знаю [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставляли ключ от того, замка, которым обычно редко пользуемся --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да, доброты у меня много, всегда всех жалею, и даю очередной шанс, а вот когда вздулся у меня ламинат через месяц после окончания ремонта, а я даже фамилии мастера не знаю, куда бежать и где искать, тоже не знаю, вот когда вся доброта и проявилась ))) И, поверьте, мне стоило больших усилий и искусного блефа, что бы заставить моего горе-мастера все переделать бесплатно для меня... И дело тут не в недостатке доброты у меня... Мой совет был немного не по теме "оставлять или не оставлять ключи", а просто мой горький опыт, ведь когда мы начинаем ремонт, мы всем верим и доверяем, надеемся только на лучшее и забываем "прикрыть тылы" на случай, если все наши надежды рухнут... сколько уже было тут жалоб на нерадивых мастеров, и сколько людей высказывало мысль, о том, что ремонтник - это диагноз; а я для себя сделала вывод: надеемся на лучшее, но готовимся к худшему, вот в этой подготовке ксерокопии и пригодятся, все ИМХОМожно не ксерить, а просто переписать паспортные данные..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, прислушаюсь дело говорите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо за то, что поделились опытом! все ваши мнения и советы помогли мне сделать выводы и правильно подготовиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю Успехов, ибо Удача - барышня непостоянная, капризная ...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

друзья оставляли, парень вроде хороший, замки не сменили и их через месяцев 7 обворовали, открыли ключами, не взламывали. Так что, доверяй, но проверяй. Не факт , конечно, что мастер, но чтранно совпало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! Взаимно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и правы [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставляла, ценности в доме не хранятся а в случае кражи бытовой техники или любимых кроссовок первым же подозреваемым станет тот, кому я эти ключи оставляла. думаю та сторона это понимает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставляла. Причем мы жили в этой квартире, т.е. все вещи стояли по другим комнатам. Но я сотавляла из 4 замков ключ от одного. Прораб говорил, чтобы потом поменяли личинку. Не меняли. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже вернулись!!!))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением